親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

寫信給年輕的自己 貝嫂後悔隆乳

2017-01-12 10:25udn STYLE 記者陳于婷

貝嫂維多利亞貝克漢身為才華洋溢的職業婦女,無論是家庭、事業或個人形象都經營得相當好,不過就跟一般人一樣,貝嫂就算為人再嚴謹,也有令她後悔的事。

圖/達志影像

圖/達志影像

日前維多利亞貝克漢親筆寫給年輕的自己的信再度曝光,她自曝:「我必須要說,不要粗暴地對待妳的胸部。」

曾經做過隆乳手術的貝嫂表示,過去她否認自己隆乳是很蠢的行為,那是一種沒安全感的表現,其實只要去慶祝妳已經擁有的東西就好。

貝嫂在「辣妹合唱團」時期曾經隆乳,當時極不自然的胸部線條,引起一陣熱烈討論。

貝嫂這封信中也提醒年輕的她,多學一點足球的知識,特別是「越位」規則,還說一見鍾情是存在的,即使當時的她會喝醉,也記不清細節,言詞中流露出對老公貝克漢的深情愛意。

圖/達志影像

圖/達志影像

此外,身為時尚指標的貝嫂,先前外出時展現了印花同色系穿搭,大地色格紋大衣與同色印花褲,帶來濃濃的復古味,她利用粉紅色上衣與白色鞋款點綴出亮點,讓一身中性優雅的打扮多了股俏皮味。

》再忙都hold住 貝嫂將獲頒大英帝國勳章

》阿公土黃色很俗?貝嫂駕馭給你看!

》跟上厭世風?小哈潑「擺跩臉」上街超萌

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
維多利亞貝克漢
貝嫂
留言區
延伸閱讀
新女友更像貝嫂!布魯克林貝克漢「戀母情結」話題再度延燒
Baby藍也能穿出時髦感!貝嫂就是能把不合理變成很可以
倫敦時裝周/貝克漢家族全員出動 現身Victoria Beckham 2020春夏大秀
小哈潑變身氣質小淑女現身貝嫂大秀 穿碎花洋裝跟「惡魔總編」安娜溫圖撞款啦
商品推薦
商品推薦
Top