親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

達珂塔禮服好保守?轉到後面不得了!

2017-01-11 12:40udn STYLE 記者鄧舜之

達珂塔芬妮為新電影《Brimstone》飛到荷蘭阿姆斯特丹參加首映會,穿了件及地的黑色長禮服。從前面看上去包得緊緊的,不但袖子長到手背,平肩領口甚直都沒讓肩膀見天日,不過一轉到後面,大大的挖背設計使美背一覽無遺,讓人直呼實在太性感。

這身禮服出自Miu Miu,領口與袖口縫滿亮片,禮服上也綴了小巧的金色圖樣,看上去十分雍容華貴,卻也略嫌保守。但當達珂塔芬妮一轉身,才發現後頭的挖空設計幾乎露出了她整片背,可說是露得性感又「誠意十足」。

達珂塔芬妮顯然也非常滿意這身禮服,不但在自己的Instagram上繼續放送美背照,還特別感謝這件禮服,讓只有163公分的她,看起來彷彿有180公分這麼高。

》沒完沒了!時尚部落客就愛另類裸露

》坎達爾「下衣失蹤」 性感大腿竟冒出一條蛇!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Miu Miu
Dakota Fanning
達珂塔芬妮
留言區
你可能也會喜歡
「超模星二代」正面上空披薄紗驚見小粉紅!凱亞葛柏辣開高衩再露逆天美腿
冬天來了就是要穿帥氣短靴!陳柏霖、范少勳、陳意涵 黑色鉚釘靴造型帥爆
確定官宣了!潤娥從Miu Miu Girl晉升品牌大使 雪地拍唯美照進化成冰雪女王
Met Gala絕美水晶燈造型系列 坎達爾珍娜是行走的完美芭比 「貓女」柔伊除了性感什麼都沒穿
網友都在看
商品推薦
Top