親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

牙縫名模自曝「太男人」 Hold不住性感形象

2017-01-11 10:21udn STYLE 記者陳于婷

牙縫名模 Jessica Hart 最近帶來一系列火辣甜美的內衣扮相,姣好的身材讓網友眼睛大吃冰淇淋。充滿性感女人味的她,卻自曝曾經因為個人風格「太男孩氣」,無法順利適應時尚圈,來看看她怎麼說吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

來自澳洲的 Jessica Hart 在少女時期踏入時尚圈,成熟清麗的臉蛋卻有可愛的「牙縫」,讓這位名模多了股親切萌味。「我 14 歲時被挖掘當模特兒,進入時尚工業後,必須很快地學一堆東西,因為我根本不知道 Vogue 雜誌和 Chanel 是什麼。」

圖/達志影像

圖/達志影像

「你必須當一個很嚴格、很ㄍㄧㄥ的人,有時難免感到有點孤單,到後來那些會成為最棒的經驗。」Jessica Hart透露自己學了很多東西,不過自認風格很「Tomboy」的她,在時尚圈卻必須轉變為性感的形象,也讓她在一開始就適應不良。

「有時候真的很難轉換,都是很棒的攝影師在幫我,我需要一個安全、快樂和有趣的拍攝環境。」她說。

Jessica Hart 為內衣品牌 Triumph 示範多種性感內衣造型,現在無論是眨眼耍萌,或健康、性感的姿勢,都難不倒這位牙縫名模囉!

》牙縫名模Jessica Hart 天生模特兒料子

》跳進2017的大海!維秘天使狂曬辣照

》洋娃娃臉蛋的內衣天使 全裸登封好辣

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jessica Hart
留言區
你可能也會喜歡
新年換新髮型 女星揭露流行趨勢
粉色進階班!輕鬆穿出超模風采
牙縫名模Jessica Hart 天生模特兒料子
Jessica Hart/時尚名模 愛情事業都抓緊緊
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top