親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下一位時尚寵兒是她?C羅公開新女友

2017-01-10 14:53udn STYLE 記者鄧舜之

足球球星C羅( Cristiano Ronaldo )的新任「C女郎」正式公開!FIFA國際足球總會頒發年度獎項,C羅拿下最佳男球員獎,風光帶著兒子和新女友Georgina Rodriguez領獎,美麗的女友立刻成為眾人焦點。

圖/美聯社

圖/美聯社

Georgina Rodriguez是西班牙人,今年21歲,從小學舞蹈,後來轉做模特兒,曾在Gucci的店上工作過。據外媒報導,她與C羅是在Dolce & Gabbana的派對中認識,兩人已經暗中交往數月,這次C羅帶著她出席頒獎典禮,可說是意義非凡。Georgina Rodriguez以黑色平口小洋裝亮相,雪紡荷葉邊相當浪漫,紅唇則讓她看起來既成熟又性感。

圖/美聯社

圖/美聯社

C羅曾與俄羅斯內衣辣模伊蓮娜(Irina Shayk)交往長達5年,伊蓮娜也因此爆紅,成為媒體追逐的焦點。如今C女郎換人當,早已與時尚圈有所接觸的Georgina Rodriguez,非常有望挾著男友的名聲成為下一位時尚寵兒。

》好大一枚戒指!布萊德利庫柏、伊蓮娜訂婚了?

》上演「摸胸」戲碼 Givenchy廣告好火辣

伊蓮娜因曾和C羅而聲名大噪。圖/達志影像

伊蓮娜因曾和C羅而聲名大噪。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
C羅
Irina Shayk
GUCCI
Dolce&Gabbana
留言區
你可能也會喜歡
「開襟外套」穿搭推薦Top 8!Chanel、LV、Agnès b...一件單品搞定一週造型!
鹿晗壓軸!GUCCI七集《無盡序曲》影集落幕
學IU李知恩秋冬開襟衫穿搭!集復古、甜美、氣質、優雅於一身,細節處更展現帥氣風貌
金馬紅毯/驊森組合造型超有默契 兩大牌打造帥氣紳士
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top