親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下一位時尚寵兒是她?C羅公開新女友

2017-01-10 14:53udn STYLE 記者鄧舜之

足球球星C羅( Cristiano Ronaldo )的新任「C女郎」正式公開!FIFA國際足球總會頒發年度獎項,C羅拿下最佳男球員獎,風光帶著兒子和新女友Georgina Rodriguez領獎,美麗的女友立刻成為眾人焦點。

圖/美聯社

圖/美聯社

Georgina Rodriguez是西班牙人,今年21歲,從小學舞蹈,後來轉做模特兒,曾在GUCCI的店上工作過。據外媒報導,她與C羅是在Dolce & Gabbana的派對中認識,兩人已經暗中交往數月,這次C羅帶著她出席頒獎典禮,可說是意義非凡。Georgina Rodriguez以黑色平口小洋裝亮相,雪紡荷葉邊相當浪漫,紅唇則讓她看起來既成熟又性感。

圖/美聯社

圖/美聯社

C羅曾與俄羅斯內衣辣模伊蓮娜(Irina Shayk)交往長達5年,伊蓮娜也因此爆紅,成為媒體追逐的焦點。如今C女郎換人當,早已與時尚圈有所接觸的Georgina Rodriguez,非常有望挾著男友的名聲成為下一位時尚寵兒。

》好大一枚戒指!布萊德利庫柏、伊蓮娜訂婚了?

》上演「摸胸」戲碼 Givenchy廣告好火辣

伊蓮娜因曾和C羅而聲名大噪。圖/達志影像

伊蓮娜因曾和C羅而聲名大噪。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
C羅
Irina Shayk
GUCCI
Dolce&Gabbana
留言區
延伸閱讀
呼叫玫瑰控!充滿層次、奢華且不易撞香…一生必收藏【高訂玫瑰香水】
PRADA捐病房!協助義大利新冠肺炎病患緊急治療
「植村秀 2020 櫻花限定版 、Gucci 不羈視界睫毛膏、T H R E E 春漫覓境眼唇組!」3月必看美妝新品特搜
義大利醫療體系崩潰邊緣 GUCCI總裁個人捐十萬歐元
商品推薦
商品推薦
Top