親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

酸民罵「別靠粗眉賺錢」 超模卡拉神回應

2017-01-10 10:54udn STYLE 記者陳于婷

都說人紅是非多,超模女星卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)日前受到網友疑似惡意留言,不過向來直率的她並非省油的燈,正面反擊網友,叫他該長大了。

圖/達志影像

圖/達志影像

原來卡拉迪樂芬妮日前在推特上表示,在自己選擇的道路上做些事情,令她感到非常興奮,也很緊張。一名網友回應她說:「希望那是一份真正的工作面試,妳的外貌終究會凋謝,卡拉。妳無法永遠靠粗眉賺錢。」

對此,卡拉反擊說:「你該長大了,拓展一下視野才對,也許你可以去看一本書,做一些真正值得的事。」沒想到該名網友繼續說:「不要那麼沒禮貌,卡拉,我只是提供職業建議幫助妳成功。」

卡拉回應:「我是在說你很無知,為什麼我要從一個不懂自己在講什麼的人身上獲取建議?」

結果該名網友竟然說:「你不知道我是誰嗎?我事業做得很成功,知道自己在講什麼。」並解釋說是想幫助她。卡拉最後回應:「希望那讓你快樂,你幫助人們的方式很有趣。」

圖/CHANEL提供

圖/CHANEL提供

超模卡拉迪樂芬妮是時尚圈裡數一數二、有實力的模特兒之一,一雙招牌粗眉與走秀、詮釋時尚廣告時的個人風格,不僅使她辨識度高,也成為設計師們愛用的時尚寵兒。她直率做自己的個性雖然曾引發不少爭議,卻不能因此忽略她擔任模特兒的專業能力。

圖/達志影像

圖/達志影像

而模特兒、明星一行原本就與某些穩定的工作不同,每個人的生涯規劃也不同,就算是熟人也不一定能給出中肯或需要的建議,更何況是陌生的網友呢?不堪其擾的卡拉,難怪後來會新發一則推特,直呼該網友只是一個「想引起大家注意、認為外表就是一切的人」罷了。

》全身都是洞 魅惑女巫「另類全裸」好噴火

》身材「太腫」無法當內衣天使?卡拉這樣回應

》一臉邋遢「厭世」 魅惑女巫嚇到網友?

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
留言區
你可能也會喜歡
氣色恢復健康 超模卡拉迪樂芬妮被DIOR新珠寶追著跑
為一生摯友、伯樂重新振作!「搞怪超模」崩壞後滿血復活 重回盛世美顏狀態挺老佛爺聯名
超模卡拉迪樂芬妮近日狀態「令人擔憂」 不穿鞋、頂亂髮等失控舉動 網友掀兩派議論
45歲「艾蜜莉」超凍齡!奧黛莉朵杜時裝秀開場氣勢十足 「背殺照」曝光體態驚呆網
網友都在看
商品推薦
Top