親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒完沒了!時尚部落客就愛另類裸露

2017-01-06 11:40udn STYLE 記者陳于婷

時尚部落客 Chiara Ferragni 的穿搭風格是許多時尚迷效仿的對象,除了前衛俏皮風,最近她越來越喜歡「另類裸露」的搭配方式,有的露得很有質感,有時過於特殊的風格,反而令一票粉絲跌破眼鏡!?

Chiara Ferragni 穿過一件灰色幾何鏤空上衣,剪裁與搭配方式帶來一種微妙的詭異感。想不到這位 It girl 先前又穿了粉紅類似款,只不過這次多了蓬蓬袖、九分褲換成短褲,並搭配漆皮短靴。雖然整體造型充滿優雅粉嫩的氣息,卻依然有種不協調感,說是性感也有點牽強。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

另一套薄紗馬甲蓬裙禮服,結合了字母印花細肩帶,展現前衛古典風情。不過「跳TONE」的設計,也讓禮服和細肩帶宛如兩個世界,剪裁再優雅也藏不住叛逆味。

圖/達志影像

圖/達志影像

其他如斜肩波浪花邊上衣搭配九分褲、樂福鞋的俏麗造型,或者單穿西裝外套大膽露出蕾絲內衣等,種種對於細節的講究,都展現了 Chiara Ferragni 追求俐落、前衛的穿搭眼光。

》耍性感不成 時尚部落客露得很怪!?

》部落客Chiara Ferragni 巴黎超正造型全紀錄

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
留言區
你可能也會喜歡
網紅始祖Chiara Ferragni前衛大衣底下全真空 超火辣穿搭驚豔巴黎時裝周
Cardi B爆乳秀「嬰兒車中的勞斯萊斯」設計款 「網紅始祖」搶先全球拎最新保齡球包
曾募款1.4億台幣助抗疫!「初代網紅」Chiara Ferragni聖誕節後與尪宣佈雙雙確診
「元祖網紅」露點衣穿上癮!全身蕾絲透視堪比情趣內衣 大方秀自拍驚見小粉紅
網友都在看
商品推薦
Top