親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星老被逼發言?安娜坎卓克「神回應」反擊

2017-01-04 10:26udn STYLE 記者陳于婷

安娜坎卓克是好萊塢炙手可熱的女星之一,敢言、率真的個性令她受到全球廣大粉絲支持。不過這位「歌喉讚」女星除了喜歡低調行事,她對於人們愛詢問明星的看法這件事,似乎有話要說?

安娜坎卓克接受 Glamour 雜誌訪問表示,她很驚訝人們認為像她這樣的明星必須發表關於社會議題的想法,「這不是很奇怪嗎?為什麼有人會希望聽到我給的『專門意見』?」

圖/達志影像

圖/達志影像

她解釋說:「如果你想學多元交織女性主義(intersectional feminism),去看Roxane Gay的書,不是來問我。當我還在學這些東西時,老是有人跑來問我的看法。」

圖/達志影像

圖/達志影像

這位女星還提到受夠了交友 APP Tinder,比較想好好談一場戀愛,「那個很可怕,我覺得 Tinder 是撒旦設計來毀滅大家的,我實在沒辦法玩。」

安娜坎卓克也登上最新封面,她身穿金黃色襯衫,梳了大旁分波浪捲髮,露出專注而堅定的眼神,秀出美腿、「下衣失蹤」的模樣讓她看起來十分性感,又不失優雅風情。

》獲奧斯卡提名 安娜坎卓克「沒錢」登紅毯

》「控制女」羅莎蒙派克 自曝當配角比較爽?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安娜坎卓克

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
今年秋天就這一味!來學格紋這樣穿絕對不失手
布蕾克來芙莉雖然裝「褲」 善用性感鞋履更高招
耍性感又質感破表 安娜坎卓克的穿搭時尚女孩可學一波
「假面閨蜜」影片外流 布蕾克萊佛莉竟遭背叛?
商品推薦
商品推薦
Top