親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又吃回頭草?布魯克林與舊愛海島浪漫重逢

2016-12-29 12:02udn STYLE 記者鄧舜之

貝克漢一家耶誕假期飛到馬爾地夫,從爸爸到兩個兒子都狂發海島度假的玩樂美照,羨煞旁人。不過布魯克林貝克漢(Brooklyn Beckham)這趟海島之旅很有可能不只是和家人出遊,還趁機與前女友幽會。

👻

bb(@brooklynbeckham)張貼的影片 於 張貼

布魯克林2015年曾與法國女模Sonia Ben Ammar交往,兩人當時就一塊到海島國家共度耶誕節,還po出相同的海灘夕陽照。這次兩人再度都在同一時間點到馬爾地夫度假,並發了相似的落日海灘照片。此外,眼尖的網友還發現,布魯克林按了Sonia Ben Ammar的照片讚,推測兩人很可能再度搭上線了。

圖/達志影像

圖/達志影像

這對情侶今年3月分手後,布魯克林與「超殺女」克蘿伊摩蕾茲(Chloe Moretz)舊情復燃,早有吃回頭草的紀錄。因此這回布魯克林和Sonia Ben Ammar在馬爾地夫「巧遇」,讓粉絲相當關心這對郎才女貌的星二代是否復合。

》貝克漢不認偷吃 怪超殺女醋意太強?

》三個帥哥哥搶著疼 讓人人都想當小哈潑!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chloe Moretz
布魯克林
布魯克林貝克漢
Brooklyn Beckham
留言區
你可能也會喜歡
貝克漢夫婦升格阿公阿嬤?準媳婦神秘留言疑藏懷孕喜訊
兄弟偏愛女模?起底貝克漢次子羅密歐的性感女友 沒想到他的前任還「超大咖」
情場高手布魯克林套牢億萬千金!貝克漢長子宣布與《變形金剛》妮可拉佩茲訂婚
集三千寵愛於一身的小哈潑九歲啦!三位妹控哥哥齊發文 羅密歐還把妹妹穿上身
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top