親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

珍妮佛傳緋聞 竟惹怒蕾哈娜?

2016-12-28 12:21udn STYLE 記者鄧舜之

嘻哈天后蕾哈娜Rihanna)與影歌雙棲的珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)本來交情還不錯,現在卻因為男人鬧翻了?粉絲們眼尖發現蕾哈娜忽然取消追蹤珍妮佛羅培茲的Instagram,由於珍妮佛羅培茲近日和蕾哈娜的前男友德瑞克(Drake)傳出緋聞,外界揣測應是這件事觸怒了蕾哈娜。

2009年蕾哈娜曾與德瑞克短暫交往過,分手後一直維持朋友關係。今年7月時德瑞克擔任蕾哈娜演唱會的表演嘉賓,兩人在台上火熱尬舞,後來更傳出他們復合的消息。

不過這個月月初時,珍妮佛羅培茲在賭城拉斯維加斯辦演唱會,德瑞克驚喜現身,兩人還在Instagram上po出親密合影,沒多久就有外媒指出兩人正在低調交往,還要一起跨年。顯然這些傳聞已經踩到蕾哈娜的底線了,才一怒之下取消追蹤珍妮佛羅培茲。

珍妮佛羅培茲的賭城演唱會延續她一貫的華麗風采,鑲滿鑽的緊身衣搭配點點網襪,展現前凸後翹的好身材,又火辣又華麗。耶誕節前她還開心放上自己的時尚街拍照,並不斷用耶誕節相關po文洗粉絲版,似乎心情相當好。反觀蕾哈娜就沒更新地那麼勤,也沒有放上任何耶誕節相關的照片。

》蕾哈娜與哈利王子會面 穿得「好鬆垮」

》神隱4個月!席琳娜IG復出粉絲爆動

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Rihanna
蕾哈娜
珍妮佛洛佩茲
留言區
延伸閱讀
凱亞葛柏變成一棵聖誕樹 到底有誰之後會穿上這件禮服呢?
珍妮佛洛佩茲情定A-Rod 一個壯碩、一個火辣簡直史上最養眼情侶
4歲女娃擺pose超專業!身上的明星同款禮服竟是媽媽用紙張隨手剪成的?
這種時尚你懂嗎?女星、超模瘋狂愛穿牛仔褲靴子
商品推薦
商品推薦
Top