親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧蘭多、凱蒂玩砸派 陰人、被陰都爆笑

2016-12-27 14:12udn STYLE 記者鄧舜之

奧蘭多布魯(Orlando Bloom)、凱蒂佩芮Katy Perry)兩人耶誕行程超多,日前才聯袂到兒童醫院陪病童一起玩耍、慶耶誕,這回兩人又在耶誕樹下和朋友一起玩砸派玩具,還獻上影片娛樂粉絲。

圖/達志影像

圖/達志影像

這款砸派玩具是兩人各在左右兩側按按鈕,要想盡辦法把中間的派移到對方那邊,往對方臉上砸。奧蘭多布魯與一位男性友人比賽,他從頭到尾都非常紳士,乖乖頂住下巴,友人卻作弊,直接站起來瘋狂亂按,觀戰的朋友還補刀,勝負尚未分曉就直接把派往奧蘭多臉上砸。

He cheated. @sirdavidd

orlandobloom(@orlandobloom)張貼的影片 於 張貼

反觀凱蒂佩芮與一位女性友人比賽時,明明就玩輸了,居然趁對方不注意時把鮮奶油往對方臉上一抹,得逞後還想落跑。這對情侶無論是暖心地陪孩童過耶誕,還是搏君一笑地獻上耶誕節的玩樂影片,率性、真誠的模樣都相當討人喜歡。

》模仿奧蘭多與凱蒂 實境秀情侶「脫光滑船」

奧蘭多布魯凱蒂佩芮 萌扮「耶誕老公老婆」

sisters.

KATY PERRY(@katyperry)張貼的影片 於 張貼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧蘭多布魯
凱蒂佩芮
Katy Perry
留言區
你可能也會喜歡
瑪丹娜63大壽「自帶物理聖母光」!超狂頭飾原來他設計
這畫面太美!米蘭達可兒Miranda Kerr好人緣 凱蒂佩芮、維秘天使名模為她同框
《魔戒》竟然已經20年!「變腫精靈」讚前後任妻子同框好可愛、髒帥亞拉岡變老帥
甜在心!奧蘭多布魯愛的眼神完食凱蒂佩芮 「潮流大帝」設計師塗指甲油超惹眼
網友都在看
商品推薦
Top