親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

繼承超模媽的美貌 Kaia Gerber火辣戲水

2016-12-27 10:24udn STYLE 記者陳于婷

耶誕節前後總是可以看到一些國外明星扮裝、開趴踢的照片,不過傳奇超模辛蒂克勞馥今年沒在火爐前吃大餐,而是和老公 Rande Gerber 帶一雙兒女到邁阿密海灘玩水,渡過清爽熱情的耶誕時光。

辛蒂克勞馥一家人日前到美國邁阿密海灘渡假,只見這位超模身穿民族風洋裝,手拿食物、悠哉地漫步在沙灘上,女兒Kaia Gerber 則穿著紅色比基尼泳裝,到處踏浪玩水,窈窕身材一覽無遺,性感火辣的模樣一點都不像個 15 歲少女。

圖/達志影像

圖/達志影像

與媽媽長得極為相似的 Presley Gerber,也衝進海中和妹妹一起同樂,這對顏值高的兄妹倆玩得不亦樂乎,抹煞了攝影師不少底片。一家人還悠哉地在躺椅上曬日光浴,看起來相當愜意。

Kaia Gerber 目前是 IMG 經紀公司旗下的模特兒,頂著超模女兒的光環不僅上過許多時尚雜誌封面,也為 Alexander Wang、Marc Jacobs、Miu Miu 拍過廣告。

而辛蒂克勞馥也給了女兒不少建議,「我媽跟我說,要當一個有想法的人,每一個表情背後都必須有所認知,這樣可以讓你拍出來的照片顯得有深度,而不只是面無表情。」Kaia Gerber 說。

雖然 Kaia Gerber 2015 年才出道,隨著拍攝經驗的累積,以及超模媽媽的訓練,期望她未來有更多作品能和時尚迷們分享囉!

》小賈斯汀變帥了?是辛蒂克勞馥的兒子啦

》我就是「靠媽」族!辛蒂克勞馥女兒有話要說

》被罵不像20歲 辛蒂克勞馥正面回應

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kaia Gerber
辛蒂克勞馥
留言區
你可能也會喜歡
2020秋冬長靴搭配6個Tips!照著泫雅做,亞洲女生也可掌握完美比例!
走光仍繼續走秀、腳跟破皮慘不忍睹 18歲凱亞葛柏不靠超模媽媽走出自己的時尚路
年近50依舊活得燦爛耀眼!永遠的優雅超模卡洛琳墨菲45歲生日快樂
18歲超模星二代脫了!凱亞葛柏出道兩年最大尺度 僅穿長靴全裸入鏡
網友都在看
商品推薦
Top