親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

模仿奧蘭多與凱蒂 實境秀情侶「脫光滑船」

Shares
Comments
2016-12-22 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

凱蒂佩芮與奧蘭多布魯先前在義大利海邊渡假,上演「裸體滑船」戲碼,引發熱烈討論,現在竟有情侶模仿他們,男的裸體上陣,女的淡定「打坐」,成功吸引了網友視線。

Olivia Buckland 與 Alex Bowen。圖/擷自mirror....

Olivia Buckland 與 Alex Bowen。圖/擷自mirror.co.uk

英國約會實境秀《Love Island》出演者 Olivia Buckland 與 Alex Bowen,日前在義大利薩丁尼亞島渡假,竟如實模仿凱蒂佩芮與奧蘭多布魯玩立式單槳衝浪板的畫面。》裸體滑船兼打坐 奧蘭多&凱蒂約會好自在!

Alex Bowen 與 Olivia Buckland。圖/擷自每日郵報

Alex Bowen 與 Olivia Buckland。圖/擷自每日郵報

Alex Bowen 全身一絲不掛地握槳滑行,Olivia Buckland 則穿著和凱蒂佩芮相似的泳裝,模仿她的坐姿,連墨鏡和飲料罐等細節都沒少。這張搞笑照片和原版擺在一起看,彷彿在玩「大家來找碴」,相當滑稽逗趣。而實境秀出身的兩人,目前真的交往中。

奧蘭多布魯與凱蒂佩芮。圖/擷自每日郵報

奧蘭多布魯與凱蒂佩芮。圖/擷自每日郵報

喜劇演員 Alan Carr (左)和 David Walliams(右) 也模...

喜劇演員 Alan Carr (左)和 David Walliams(右) 也模仿過「裸體滑船」。圖/擷自thesun

另一方面,凱蒂佩芮與奧蘭多布魯「本尊」最近一起化身耶誕老公公、老婆婆,到兒童醫院慰問孩子們。先前兩人還被攝影師拍到私下約會的畫面,凱蒂穿帽 T 運動套裝,奧蘭多則戴著毛帽,一樣做休閒打扮,看起來就像老夫老妻般隨性自在,直接粉碎分手傳言。

》奧蘭多布魯、凱蒂佩芮 萌扮「耶誕老公老婆」

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧蘭多布魯
凱蒂佩芮

延伸閱讀

You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top