親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊德彼特 夜半奔凱特哈德森香閨?

2016-12-20 00:00聯合報 記者陳建嘉

布萊德彼特自從與安潔莉娜裘莉離婚之後,兩人為爭取小孩的撫養權而打官司,又意外扯出小布外遇偷吃的醜聞,離婚至今僅3個月,布萊德彼特的緋聞就沒停過,先後與瑪莉詠柯蒂亞、席琳娜等女星傳熱戀,但都遭到當事人否認。根據美媒「Star」雜誌爆料,小布日前與凱特哈德森的約會八卦還未止息,還傳出兩人愛得越來越高調,小布甚至會等凱特的2個小孩睡著之後,才會溜進香閨談情說愛,凱特曾經在電台上對小布公開示愛,如今兩人頻繁約會,戀情似乎成真。

圖/歐新社

圖/歐新社

該雜誌還報導裘莉也知悉此事,並對小布這麼快就發展新戀情,感到不以為然,不過小布身邊的友人都力挺他的新戀情,並期許他這一次好好享受新戀情,別被近日的負面新聞給打倒。

凱特哈德森。圖/MICHAEL KORS提供

凱特哈德森。圖/MICHAEL KORS提供

也曾與布萊德彼特傳出戀情的瑪格羅比,今年以「自殺突擊隊」中的小丑女一角爆紅,性感又叛逆的外型成為全球注目焦點。根據澳洲「Womans Day」雜誌報導,出生在澳洲的瑪格羅比近日頻頻返鄉,就是準備與男友結婚,還提及希望以後能夠在澳洲生小孩,讓自己的小孩能在這塊土地上快樂成長。瑪格羅比多次被譽為好萊塢的超級發電機,就連李奧納多狄卡皮歐、威爾史密斯都難擋其魅力,曾與她先後傳出緋聞,但都一一被她否認,表示她從頭至尾只愛湯姆一人。

瑪格羅比的電力很強。圖/路透

瑪格羅比的電力很強。圖/路透

》離婚細節尚未喬攏 小布被爆已在約會?

》「逼走爸爸」大女兒不滿裘莉拆散他們

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布萊德彼特
安潔莉娜裘莉
瑪格羅比
凱特哈德森
留言區
你可能也會喜歡
瑪格羅比:「時間寶貴,當須珍惜每一刻。」 細看「小丑女」的十大人生智慧和時尚建議
運動菜單公開~年過40依舊維持火辣魔鬼身材,這些好萊塢女星靠瑜珈、皮拉提斯、拳擊等運動練出驚人馬甲線與緊實手臂
最受矚目星二代!阿湯愛女15歲亭亭玉立 布裘長女變好高
外套裡只穿內衣!瑪格羅比搶穿香奈兒最夯粉色套裝 霸氣開腿展現大人系性感風格
網友都在看
商品推薦
Top