親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

只拿一咖包 Gigi Hadid全裸入鏡廣告

Shares
Comments
2016-12-19 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

社群名模 Gigi Hadid 拿下國際模特兒獎後,最近又再度吸引時尚迷們的視線,她日前全裸入鏡最新 Versace 廣告,展現了性感火辣的拍攝氛圍,引發話題討論!

在一系列廣告中,Gigi Hadid 手拿時尚包款,一絲不掛地躺在金色調的佈景裡,打造出華麗奢華、充滿危險性感氣息的畫面。另一張廣告中,這位名模僅穿著內褲與皮夾克,擺出「厭世臉」,一會兒又換上超短連身裙,大露性感美腿,十分狂野。

其實 Gigi Hadid 先前拍攝 Stuart Weitzman 時就曾大膽遮住三點部位全裸,搭配優雅的黑白色調,畫面流露一股清新性感風情。而她目前也是 Tommy Hilfiger 的御用代言人,火紅的程度說是當紅最搶手的時尚寵兒之一也不為過。

》甜美笑容OUT 「厭世臉」成美麗標準

》時尚獎紅毯爭艷 Gigi Hadid爆乳擊敗嫩妹

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top