親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布裘早鬧翻?經典「裘莉腿」傳竟是為搶小布鋒頭

2016-12-17 00:00聯合報 記者蘇詠智

永遠不放過安潔莉娜裘莉的八卦網站Radar Online又出招!這一次他們宣稱有「消息人士」指出她與布萊德彼特早在兩年前已經大吵後決定分手,而原因是她無法忍受讓小布獨佔光環,刻意使盡一切手段搶鋒頭,還刻意露腿、擺出怪異的姿勢,想不到果真引起媒體搶拍,還掀起一波「女星頒獎禮服露腿」的熱潮。

經典的「裘莉腿」被八卦網站指稱是為了搶布萊德彼特的鋒頭。圖/路透資料照片

經典的「裘莉腿」被八卦網站指稱是為了搶布萊德彼特的鋒頭。圖/路透資料照片

Radar Online完全不寫出所謂「消息人士」的身分、姓名,指報導該人士稱裘莉在頒獎之夜對小布極度惡劣,完全不想讓他享受自己製作的「自由之心」勇奪最佳影片大獎的喜悅,把小布也惹得很毛。小布不得不被迫縮短和全片團隊的慶功行程,返家後與裘莉吵得不可開交,甚至協議分道揚鑣。不過兩人後來似乎再度講和,才又拖了兩年才打離婚戰。

布裘雙方自然不可能對此有任何回應,精明的網友也抓包,經典的「裘莉腿」是她出席2012年奧斯卡頒獎典禮的造型,Radar Online所指的2014年奧斯卡頒獎,她就未在紅毯上露腿,顯然編故事忘了先做好功課。

》當年與小布離婚 珍妮佛:連乳頭都被羞辱

》裘莉再見 傳言小布下一個獵物是她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
裘莉
安潔莉娜裘莉
布萊德彼特
布裘
留言區
你可能也會喜歡
跟裘莉也長太像!一分了解布萊德彼特辣模新歡Nicole Poturalski
布萊德彼特和珍妮佛安妮絲頓將攜手演出電影!睽違15年再同框,感動全球網友盼復合
裘莉遭少女時代友人「出賣」?年少時稚氣未脫模樣曝光
夏日必備墨鏡怎麼挑?4種臉型、20款鏡框總整理
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top