親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好大一枚戒指!布萊德利庫柏、伊蓮娜訂婚了?

2016-12-16 12:13udn STYLE 記者鄧舜之

好萊塢高顏值夫妻又要再添一對了嗎?日前維多利亞的秘密大秀上,俄羅斯名模伊蓮娜Irina Shayk)才帶球走台步,現在更在洛杉磯被直擊左手無名指上多了個閃亮的大戒指,她與布萊德利庫柏(Bradley Cooper)訂婚的消息再次甚囂塵上。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

昨日伊蓮娜現身洛杉磯街頭,身穿黑色雪紡短洋裝以及香奈兒的麂皮雙色過膝長靴,搭配復古的黑色方包,一派輕鬆寫意。不過最搶眼的,依舊是她左手無名指上鑲滿鑽的祖母綠大戒指。

布萊德利庫柏和伊蓮娜兩人過往情史各自精采。布萊德利庫柏2007年結束和女星Jennifer Esposito一年多的婚姻後,曾與小他17歲的英國名模Suki Waterhouse交往。伊蓮娜則和舉世聞名的球星C羅交往長達5年,這段感情也讓伊蓮娜占盡媒體版面。

葡萄牙球星C羅和伊蓮娜5年的感情如今已成往事。圖/達志影像

葡萄牙球星C羅和伊蓮娜5年的感情如今已成往事。圖/達志影像

布萊德利庫經常曾與小他17歲的Suki Waterhouse高調交往過。圖/達志...

布萊德利庫經常曾與小他17歲的Suki Waterhouse高調交往過。圖/達志影像

2015年布萊德利庫柏和伊蓮娜透過李奧納多介紹認識,兩人一拍即合,沒多久就開始交往。身邊的友人透露,雙方都對這段感情非常認真,認為彼此就是命中注定的那個人。伊蓮娜懷孕後,由於兩人都是一次當爸媽,格外興奮、謹慎。因此伊蓮娜被發現手上戴了鑽戒,讓外界都直覺聯想到兩人應已經決定攜手共度一生。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》吸睛指數百分百 10組超登對時尚情侶

》巴黎時裝周/布萊德利庫柏 看女友走秀放閃

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布萊德利庫柏
伊蓮娜
Irina Shayk
留言區
延伸閱讀
深V泳衣搭短褲 泰勒絲穿成套VERSACE化身復古芭比
遛小孩也要很時髦!辣媽咪伊蓮娜示範給你看
年初才甜蜜出席奧斯卡 伊蓮娜和天菜布萊德利庫柏驚傳感情生變
奧斯卡/亨利高汀帥翻紅毯 「黑豹」亮片裝好吸睛
Top