親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

薄紗爆乳尬小阿珍 安娜法瑞絲搶回老公

2016-12-16 09:30udn STYLE 記者陳于婷

喜劇女星安娜法瑞絲日前替老公克里斯普瑞特的新片《星際過客 Passengers》站台,以一襲超辣深 V 薄紗裝和老公同台放閃,硬是把其他女星給比下去。

安娜法瑞絲(Anna Faris)身穿銀灰色薄紗洋裝,上半身的幾何鏤空設計,不僅秀出性感事業線,側面也大露半球,搭配垂墜的蕾絲紗裙與裸色高跟鞋,整個人洋溢清新火辣風情,又不失優雅女人味。乾淨簡單的大旁分低馬尾,也替這身造型加分。

克里斯普瑞特(Chris Pratt)則穿了一身藍西裝,簡單搭配黑領帶與皮鞋,沉穩的色調恰巧襯托老婆的銀灰洋裝,老夫老妻看起來十分登對。

電影女主角珍妮佛勞倫斯則以一襲 Dior 平口蓬裙禮服亮相,純白色紗裙散發清新高雅的氣息,可愛的紅心圖騰為這件禮服注入俏皮趣味。搭配冶豔的紅唇,使這位女星充滿氣勢,相當迷人。

》同劇男星神煩!珍妮佛幹了這事向他復仇

》艾兒芬妮耍性感 衣服差點滑下來

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安娜法瑞絲
克里斯普瑞特
珍妮佛勞倫斯
留言區
你可能也會喜歡
「千萬別抬頭」巨星浮誇演出 卡地亞珠寶洩角色心機
珍妮佛勞倫斯完美狀態成最仙孕婦!攜李奧納多降臨好萊塢史上最強陣容電影《千萬別抬頭》發佈會
淡出螢光幕兩年華麗回歸!珍妮佛勞倫斯產前辣曬男友視角照 僅穿內在美入鏡太惹火
卡司含金量太高!年末大片《千萬別抬頭》預告片來了 李奧納多、珍妮佛勞倫斯聯手主演
網友都在看
商品推薦
Top