親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

工作再忙都從容應對 超模KK傳授秘訣

2016-12-14 11:29udn STYLE 記者陳于婷

超模 Karlie Kloss 無論在何種場合,看起來都相當從容自在。高挑的身材與清新氣質為她擄獲人心,在伸展台的表現以及社群網站上的人氣也備受肯定。平常熱衷於多元發展事業與專長,這位超模深知在工作和生活間,「保持平衡」的重要性。

Karlie Kloss表示:「保持健康的平衡狀態,並專注於此,比什麼都重要。現在每件事都是社群導向,當科技提供這麼多正面事物時,懂得退一步且活在當下,在人生的每一步中是很重要的,這些也不只應用在當模特兒時。」

至於怎麼過耶誕節,Karlie Kloss 說會回到美國和家人一起渡過,「我大概好幾天都會賴在家裡了。」喜歡下廚的她,直呼在廚房裡烘培、做實驗,是她一年之中最喜歡的事。

》「天鵝頸」美到逆天 劉詩詩、超模KK都有!

》穿高訂服沒在怕 超模KK坐姿好霸氣

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Karlie Kloss

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
資優生超模Karlie Kloss與高富帥老公低調得很甜蜜!快來看她約會時都怎麼穿
新婚超模 卡莉克勞斯裸身滾床 身上只有LV X Alex Israel聯名絲巾被
「身為女性主義者,不認同的事我不會參與」 Karlie Kloss退出、回歸維密都為女權
資優生超模Karlie Kloss辦牛仔婚禮派對超帥!凱蒂佩芮、奧蘭多布魯到場「見習」
Top