親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾瑪史東胸前趴了隻「海龜」 依舊很高雅

2016-12-13 11:48udn STYLE 記者鄧舜之

艾瑪史東Emma Stone)、萊恩葛林斯(Ryan Gosling)主演的電影《樂來越愛你》上映以來叫好又叫座,獲獎不斷。在甫剛落幕的評論家選擇獎(Critics' Choice Awards)中也風光拿下最佳影片等8項大獎,只不過艾瑪史東在頒獎典禮的穿搭上,卻似乎跌了跤。

圖/美聯社

圖/美聯社

艾瑪史東出席評論家選擇獎的頒獎典禮時,穿了一件肚兜式的黑色長禮服,胸前布料因縫上亮片營造塊狀拼接效果,配上肚兜形狀,看起來有點像海龜殼。遠遠看去,彷彿一隻海龜趴在胸前。

圖/美聯社

圖/美聯社

不過艾瑪史東的女神稱號畢竟不是憑空而來,雖然胸前的設計略顯奇怪,但因為禮服的顏色與她的膚色十分相襯,再加上適度的裸露剪裁,以及適當的口紅顏色和一頭柔順的紅髮,依舊使她看起來性感又高雅。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》尷尬「芥末黃」 艾瑪史東教你穿出討喜味!

》和萊恩葛斯林搭檔 艾瑪史東變「流汗大王」?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Emma Stone
艾瑪史東
留言區
延伸閱讀
「當你跨過四十歲,就知道該怎麼面對了」 瑞秋懷茲的幸福感情觀
從時裝周一路背去會面BTS防彈少年團 艾瑪史東這咖包真不是普通好搭
驚奇隊長重裝去奧斯卡超霸氣 艾瑪史東根本來賣「焦糖口味」冰淇淋
白金配色成性感大勢!Lady Gaga、瑪格羅比、楊紫瓊…美國演員工會獎紅毯造型特輯
商品推薦
商品推薦
Top