親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「死侍」對戰金鋼狼?噢、這組合太夢幻

2016-12-13 00:00聯合報 記者陳建嘉

「死侍」萊恩雷諾斯想說服「金鋼狼」休傑克曼與他再度演出一部電影。圖/福斯電影

「死侍」萊恩雷諾斯想說服「金鋼狼」休傑克曼與他再度演出一部電影。圖/福斯電影

萊恩雷諾斯今年的「惡棍英雄:死侍」意外創下全球賣座票房佳績,全球不僅橫掃7億美金(約台幣220億),還獲得影評人協會大獎的認可,評價票房兩得意,但是男主角萊恩雷諾斯卻有別的想法。》原來明星夫妻是這樣認識的!

他在「娛樂周刊」專訪時提及,希望能邀請好友「金鋼狼」休傑克曼再度演出一部電影,讓「死侍V.S.金鋼狼」的戲碼能夠成真。

早就說過多次想退出「金鋼狼」這個角色的休傑克曼,終於確定將在明年上映的娛樂大片「羅根」中卸下狼爪,與粉絲們正式告別。

但是萊恩雷諾斯卻希望他繼續演出,還說:「我想拍一部電影讓死侍與金鋼狼合作,我會去說服休傑克曼,也會號召網友去聲援。」萊恩雷諾斯還強調:「休傑克曼是我遇過最棒的人,這是我想跟他合作最主要的原因,並不只是死侍與金鋼狼合演一部電影很有噱頭,而是我真的很想跟他合作。」

不過萊恩雷諾斯的夢想目前可能還無法完全實現,休傑克曼近期在宣傳電影「羅根」時也強調這是最後一次演出金鋼狼,畢竟他已經接連17年演出該角,真的是時候放下了。》演17年終於告別金鋼狼 休傑克曼臨別禮有洋蔥

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
死侍
萊恩雷諾斯
休傑克曼
留言區
延伸閱讀
太鬧!萊恩雷諾斯曬布蕾克萊佛莉的醜照替老婆慶生 「死侍夫妻」的生日戰火仍持續延燒
女粉絲穿這件衣服興奮和「金鋼狼」休傑克曼合照 居然得到一臉鄙視?
Queen B難得紅毯合體老公放閃!從頭美到腳讓人想念起《花邊教主》啦
黑寡婦又被套牢!史上最低調秀11克拉千萬巨鑽
商品推薦
商品推薦
Top