親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「死侍」對戰金鋼狼?噢、這組合太夢幻

2016-12-13 00:00聯合報 記者陳建嘉

「死侍」萊恩雷諾斯想說服「金鋼狼」休傑克曼與他再度演出一部電影。圖/福斯電影

「死侍」萊恩雷諾斯想說服「金鋼狼」休傑克曼與他再度演出一部電影。圖/福斯電影

萊恩雷諾斯今年的「惡棍英雄:死侍」意外創下全球賣座票房佳績,全球不僅橫掃7億美金(約台幣220億),還獲得影評人協會大獎的認可,評價票房兩得意,但是男主角萊恩雷諾斯卻有別的想法。》原來明星夫妻是這樣認識的!

他在「娛樂周刊」專訪時提及,希望能邀請好友「金鋼狼」休傑克曼再度演出一部電影,讓「死侍V.S.金鋼狼」的戲碼能夠成真。

早就說過多次想退出「金鋼狼」這個角色的休傑克曼,終於確定將在明年上映的娛樂大片「羅根」中卸下狼爪,與粉絲們正式告別。

但是萊恩雷諾斯卻希望他繼續演出,還說:「我想拍一部電影讓死侍與金鋼狼合作,我會去說服休傑克曼,也會號召網友去聲援。」萊恩雷諾斯還強調:「休傑克曼是我遇過最棒的人,這是我想跟他合作最主要的原因,並不只是死侍與金鋼狼合演一部電影很有噱頭,而是我真的很想跟他合作。」

不過萊恩雷諾斯的夢想目前可能還無法完全實現,休傑克曼近期在宣傳電影「羅根」時也強調這是最後一次演出金鋼狼,畢竟他已經接連17年演出該角,真的是時候放下了。》演17年終於告別金鋼狼 休傑克曼臨別禮有洋蔥

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
死侍
萊恩雷諾斯
休傑克曼
留言區
你可能也會喜歡
賈斯汀追老婆超老派、哈利王子對梅根一見鍾情 回顧那些名人夫妻初次相遇的故事
金鋼狼上演男男基情!休傑克曼為「壞教育」突破形象劈2男
相愛相殺的金鋼狼與「死侍」!休傑克曼甜蜜放閃慶結婚24週年 遭「死侍」搗亂笑翻網友
Lady Gaga公開視訊蘋果執行長Tim Cook募款!Tim Cook霸氣捐醫療面罩,使用教學也親自上陣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top