親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝拉尬莉莉柯林斯 側面全裸辣死人!

2016-12-12 13:59udn STYLE 記者陳于婷

第22屆「評論家選擇獎」(Critics’Choice Awards)隆重登場,眾多女星紅毯爭艷,其中莉莉柯林斯凱特貝琴薩與貝拉索恩,以不同風格的透視裝抹煞了攝影師的底片,相當吸睛!

莉莉柯林斯

長相充滿古典美的莉莉柯林斯(Lily Collins),選擇以暗黑系彩妝與復古典雅的禮服變身為「歌德風公主」。透視蕾絲細節、十字圖騰、波浪高領與寬袖,為這身禮服增添高貴神祕的氣息,黑色中分頭盤髮、煙燻妝與深色唇彩,都讓一身造型更戲劇化。

貝拉索恩

貝拉索恩(Bella Thorne)的知名度雖然沒有上位兩位女星高,她這身幾乎側面全裸的禮服成功吸引了觀眾視線。顏料般的銀彩拼接薄紗材質,帶來一股前衛摩登風情,大量的透視元素,讓這位女星無論正面或側面都相當火辣。

凱特貝琴薩

凱特貝琴薩(Kate Beckinsale)以一身透視蓬裙驚艷現場,公主袖搭配深 V 透視剪裁,帶來優雅前衛感受,如銀河星空般的鑲飾使這件蓬裙更加夢幻,整體看起來性感與淑女氣質兼具。

》光滑裸背太性感 莉莉柯林斯變「小妖精」

》又見上空照 Bella Hadid到底要脫幾次?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉柯林斯
凱特貝琴薩
Bella Thorne

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
各種帽子都能駕馭!莉莉柯林斯Lily Collins示範5種帽款搭配守則
莉莉柯林斯紅色貝蕾帽搭配同色系套裝 這樣走在街上美到太犯規
為秀卡地亞珠寶 莉莉柯林斯西裝辣出新高度
叫莉莉都這麼美嗎?莉莉蘿絲戴普秀香奈兒復古霸氣
商品推薦
商品推薦
Top