親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《格雷2》新預告釋出 達珂塔時尚又誘人

2016-12-08 14:34udn STYLE 記者鄧舜之

在全球造成轟動的情慾電影《格雷的五十道陰影》續集《格雷的五十道陰影:束縛》官方再釋出第二支預告片,尺度依舊超開,許多畫面令人臉紅心跳不已。

《格雷2》講述由達珂塔強森Dakota Johnson)飾演的女主角安娜回到男主角格雷身邊,但她希望這次兩人的相處能夠不再有秘密、不再有束縛。然而男主角過去的陰影卻依舊浮現,讓雙方未來的感情路蒙上陰影。

劇中許多情節都相當使人血脈噴張,像是格雷直接命令女主角在餐廳中直接脫下內褲,還有在電梯中格雷藉口蹲下來綁鞋帶,卻趁機撫摸安娜的腿等等。

除了充滿激情的劇本,女主角達珂塔強森的穿搭也相當值得時尚迷期待。劇中她經常穿著各式小洋裝和長版大衣,十分適合做為約會穿搭的參考。還有一場戲是兩人參加化妝舞會,達珂塔強森從面具、流蘇披肩到洋裝都是閃亮的銀色,十分華麗。無論是充滿激情的劇本或是女主角劇中的穿衣時尚,《格雷2》都相當有看頭。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》珍妮佛為女星喊話 達珂塔強森:她很英勇

》滿天星光穿上身?好萊塢達珂塔都愛VALENTINO

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dakota Johnson
達珂塔強森
格雷
留言區
延伸閱讀
達珂塔強森「靠身材耍性感」 又帥又辣超厲害
不用多餘的首飾就能光芒四射!「格雷女」達珂塔強森的鎖骨線條性感到不行 
達珂塔強森好久不見!性感暗黑小洋裝一出手就知有沒有
大家都好期待時尚盛會Met Gala!先來看明星們會前精彩街拍解解饞
Top