親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚獎紅毯爭艷 Gigi Hadid爆乳擊敗嫩妹

2016-12-06 12:30udn STYLE 記者陳于婷

2016時尚獎(The Fashion Awards)日前盛大舉行,除了揭曉得獎名單外,一票超模女星以時尚氣勢鎮壓紅毯,無論穿得好壞都相當有看頭!

女神卡卡

女神卡卡身穿 Brandon Maxwell 黑禮服,肚兜般的繞頸設計加上大蓬裙,簡單又散發淡淡的古典味,銀色耳環也不搶戲,相當端莊高雅。

圖/達志影像

圖/達志影像

Gigi Hadid

Gigi Hadid以一襲 Atelier Versace 銀禮服亮相,緞帶般的剪裁圍繞住褲裝,加上不規則花邊與裙擺,帶來充滿結構風情的前衛造型。

圖/達志影像

圖/達志影像

Karlie Kloss

超模 Karlie Kloss 穿 Stella McCartney 黑色緊身禮服,圓弧繞頸設計在閃耀黑裙上,展現了低調前衛風情,銀色皮帶令整個人更摩登俐落。

圖/達志影像

圖/達志影像

Alexa Chung

英國時尚 IT Girl Alexa Chung 以 Prada 褲裝登場,改良式旗袍上衣與褲子有了皮草花邊的點綴,多了一絲活潑氣息。尖頭鞋雖然為服裝注入俐落感,華麗的捲髮配這身造型,稍嫌老氣,也不免令人聯想到「雜耍團」。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特摩絲

超模凱特摩絲身穿黑色 V 領曳地禮服,從金色手拿包、大旁分捲髮到垂墜耳環都不失低調奢華與優雅味,如果能拿掉外套會更俐落。

圖/達志影像

圖/達志影像

Gigi Hadid 這次打敗妹妹 Bella Hadid 與好友坎達爾珍娜,拿下國際模特兒獎,新時尚偶像獎由威爾史密斯兒女 Jaden Smith 與 Willow Smith 獲得。

男女裝設計師分別由 Craig Green 和Simone Rocha 勝出。國際成衣設計師則是Demna Gvasalia(Balenciaga)榮獲獎項。

》和妮可基嫚比美 鄔瑪舒曼「阿婆頭」被嫌

》艾芭穿桃紅裙 簽個名美到「自體發光」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
女神卡卡
Karlie Kloss
Alexa Chung
凱特摩絲
留言區
延伸閱讀
2019秋冬關鍵單品:開襟羊毛衫!Kaia Gerber、Bella Hadid、Gigi Hadid教你怎麼穿最時尚
凱特摩絲和貓頭鷹一起入鏡 COACH的節慶系列超歡樂
換季就學Hadid姊妹、BLACKPINK JENNIE這樣穿!「釦子不扣好」這穿法實在太撩人
資優生超模Karlie Kloss與高富帥老公低調得很甜蜜!快來看她約會時都怎麼穿
Top