親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾芭穿桃紅裙 簽個名美到「自體發光」

2016-12-05 11:42udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢女星潔西卡艾芭最近為宣傳自創無毒品牌 The Honest Company 趴趴走,日前她現身夏威夷和粉絲、消費者面對面,一身桃紅連身洋裝與陽光甜美的笑容,讓她「自體發光」,現場瀰漫一股歡樂明亮的氣氛。

潔西卡艾芭身穿一襲桃紅色蕾絲洋裝,削肩剪裁為桃紅圖騰削弱繁重、老氣的感覺,這身艷色搭配裸色高跟鞋,低調不突兀,整個人散發高貴優雅的氣息。這位辣媽不時地對著粉絲甜笑,看起來相當神采奕奕,充滿陽光魅力。

不過潔西卡艾芭在另一場合中,就顯得暗沉許多。原來日前她參加活動時,以一身黑色蕾絲禮服亮相,透視材質、特殊袖,以及充滿結構感的裝飾細節,完成了這件浪漫典雅的禮服。

圖/達志影像

圖/達志影像

由於現場是「黑地毯」非紅地毯,當艾芭一站上去,禮服彷彿和地板融為一體,即使打扮得再精緻,也難逃「灰暗登場」的命運。

》火辣有質感!潔西卡艾芭都吃這些食物「養身材」

潔西卡艾芭宣稱不上健身房 卻遭網友打臉?

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潔西卡艾芭
留言區
你可能也會喜歡
看不出39歲!女神潔西卡艾芭與女兒穿上同款泳裝似姊妹
潔西卡艾芭狂玩抖音、麥莉發舊片 大明星的自我隔離生活比工作時還精采
「人間芭比」Lisa化妝包愛用彩妝品公開!神級修容盤、戀愛系唇彩讓人超想敗
潔西卡艾芭 Jessica Alba 的5分鐘幾何眼線妝
網友都在看
商品推薦
Top