親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不想輸給名模好友?海莉鮑溫「肉色」上陣

2016-12-05 10:27udn STYLE 記者陳于婷

小賈斯汀前女友、名媛模特兒海莉鮑溫(Hailey Baldwin)的人氣雖然不如坎達爾珍娜、Gigi Hadid 兩位名模好友,在穿搭上卻是「輸人不輸陣」,日前一套性感透視裝就成功引起網友討論。

海莉鮑溫日前為了宣傳美妝新品,現身澳洲雪梨街頭,她穿了一套白色薄紗連身褲,透視材質內僅搭一件開高衩平口衣,不僅半球、屁股蛋全都露,大量露出的肌膚,也讓她看起來火辣十足。

而亮面墨鏡、金色手表與白色繫帶涼鞋,雖然將一身性感造型點綴出摩登味,過度裸露的服裝反而少了些優雅氣質。

網友們對海莉鮑溫的評價褒貶不一,一名網友認為知名內衣品牌維多利亞的秘密沒選她當模特兒是對的,也有網友認為她是個大正妹。她在雪梨機場關心一名跌倒的粉絲,也備受網友稱讚。

海莉鮑溫曾公開表示登上維多利亞的秘密大秀是她的夢想,然而不久前結束的內衣秀上,她僅在台下觀賞坎達爾珍娜、Gigi Hadid 的演出。與她們一起出入時,她也較無存在感,或許想追上兩個名模好友,海莉鮑溫還得再加把勁了。

》超模好友海莉鮑溫 素顏「判若兩人」好萌!?

》清新火辣!Gigi紅毯上演「純白透視」

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Hailey Baldwin
留言區
延伸閱讀
沒辦婚禮是要心理治療?小賈斯汀22歲妻子:這麼年輕結婚很可怕
《水行俠》安柏赫德、小賈嫂撞C Bag 鏤空美胸勝
小賈斯汀與海莉鮑溫新婚愛的濃烈! 放閃無極限已達「連體嬰」等級
小賈斯汀的嫩妻從夫姓後立刻註冊商標 打算靠這撈一筆?
Top