親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

恭喜!亞曼達塞佛瑞懷孕了

2016-12-01 13:29udn STYLE 記者祁玲

空靈系金髮尤物亞曼達塞佛瑞Amanda Seyfried)9月才與男友Thomas Sadoski 訂婚,她的公關發言人昨日則證實,亞曼達已懷了第一個孩子。

圖/美聯社

圖/美聯社

亞曼達塞佛瑞與Thomas Sadoski 因合作外百老匯音樂劇而認識,今年年初開始交往,很快就訂婚,現在又傳出懷孕的好消息,進展可說是十分快速。

圖/夏姿提供

圖/夏姿提供

圖/達志影像

圖/達志影像

亞曼達塞佛瑞因主演電影《辣妹過招》打開知名度,之後參與多部電影如《悲慘世界》、《熊麻吉2》。她向來都很希望能夠有孩子,曾表示:「我希望希望未來五年內能生下第一個孩子,並在35到40之間懷第二個。或者領養也可以,總之我非常希望能擁有幾個孩子。」

》當伴娘很可怕?小珍妮佛:伴娘要組工會

》海邊瘋玩假人遊戲 泰勒絲不忘時尚穿搭

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Amanda Seyfried
亞曼達塞佛瑞
留言區
你可能也會喜歡
這是什麼神仙膚質!亞曼達塞佛瑞與戶田惠梨香「零毛孔」外,還自帶女神光
亞曼達塞佛瑞活潑亮麗、瑪格羅比氣質溫柔 兩人都穿黃色卻呈現出不同的美麗風情
李冰冰、艾曼達塞佛瑞都很會 珠寶表這樣搭就對了
梅姨交棒、「灰姑娘」當家 「媽媽咪呀!」北美又奪冠
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top