親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿粉紅袍瘋狂拍照 維秘後台性感又歡樂!

2016-12-01 11:56udn STYLE 記者鄧舜之

維多利亞的秘密年度大秀順利落幕,天使們在後台準備的系列照片也釋出。只見這群維秘天使身穿粉紅色緞面袍子,在後台歡樂自拍、梳化、打鬧,畫面歡樂又養眼。

圖/美聯社

圖/美聯社

維秘天使在後台準備時,統一穿上官方的粉紅色緞面袍,方便到時後換穿秀服。大夥兒不愧是專業模特兒,即使正在化妝、準備,依然又美又性感。

圖/美聯社

圖/美聯社

傳出已懷有身孕的Irina Shayk,與坎達爾珍娜(Kendall Jenner)、Joan Smalls和Lily Donaldson 一塊兒或坐或躺在桌子上,流露不羈的性感。此外,Irina Shayk開心準備的樣子還被攝影師捕捉到,傲人身材瞬間搶去所有焦點。

圖/美聯社

圖/美聯社

IG女王坎達爾珍娜更厲害,跑上沒有人的舞台給維秘御用攝影師Russell James拍出性感撩人照。陽光透過玻璃屋頂照進來,讓她看起來宛若真正的天使,這張照片堪稱後台準備系列照中最美豔動人的一張。

舞台上任何一點小細節都要完美呈現,模特兒Barbara Fialho 和Rachel Hilbert被捕捉到在沙發上給美甲師做腳趾甲的畫面。可以看見維多利亞的秘密連官方夾腳托都準備好,亮面、有質感的粉紅鞋讓人也好想要有一雙。

圖/達志影像

圖/達志影像

從一張張照片不難看出,維多利亞的秘密大秀台上不僅精采,連後台準備都這麼夢幻、歡樂,難怪這會是所有模特兒的夢想舞台。

》4大中國超模登內衣秀 誰造型比較美?

》蔡依林露「蕾絲腿」 性感出席維秘大秀

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Victoria's Secret
維多利亞的秘密
Kendall Jenner
Irina Shayk
留言區
延伸閱讀
與眾不同的維秘天使!維多利亞的秘密新氣象  用清新多元重新定義性感美學
口罩席捲時裝周!Jennie愛牌Marine Serre將新冠肺炎、澳洲大火搬上伸展台 用時尚探討時事
資優生超模Karlie Kloss超會穿!一個小技巧就把無聊造型變時尚
歐美也瘋《愛的迫降》?超模穿「世理同款」與孫藝真撞衫啦
商品推薦
商品推薦
Top