親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蜜雪兒也來? 前英國第一夫人轉服裝設計師

2016-12-01 00:00聯合報 記者陶福媛

前英國第一夫人莎曼姍卡麥隆轉任服裝設計師,推出自創品牌Cefinn。圖/擷自VO...

前英國第一夫人莎曼姍卡麥隆轉任服裝設計師,推出自創品牌Cefinn。圖/擷自VOGUE官網

美國總統歐巴馬卸任之後,未來要想聆聽第一夫人蜜雪兒歐巴馬的精彩演說、欣賞她時尚衣著,機會恐怕愈來愈少了。就在大家想著蜜雪兒的「人生下一步」之際,傳出前英國首相夫人莎曼姍卡麥隆轉戰時尚圈推出自創品牌Cefinn,從第一夫人轉型成為服裝設計師似乎是不錯的點子,或許蜜雪兒可以參考。

前英國首相夫人莎曼姍卡麥隆的時尚品味,有目共睹,她在夫婿擔任英國首相期間,經常穿著Alexander McQueen、Jonathan Saunders等英國設計師品牌出席國際外交場合,與美國第一夫人蜜雪兒歐巴馬互別苗頭,兩人還雙雙入圍Vanity Fair雜誌「全球衣著最時尚的女人」排行榜,在時尚圈傳為佳話。

莎曼姍卡麥隆並非時尚圈新人,在大學主修藝術的她,擁有獨具的美感和時尚品味,她曾在奢華品牌Smythson擔任創意總監多年,還曾在2009年拿下英國Glamour雜誌的「最佳配件設計師」大獎,如今她決定自創品牌重返時尚圈,可說是最好的職涯第二春。

她的自創品牌Cefinn目前總共有40件單品,會在網購平台Net-a-Porter和Selfridges上架,日前她穿上自己設計的新裝接受英國VOGUE雜誌專訪,暢談她復出時尚圈的心聲,提到目前的女裝市場以美國、法國設計師品牌居多,英國設計師品牌相對較少,因此她覺得Cefinn非常有機會。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐巴馬
蜜雪兒歐巴馬
Alexander Mcqueen
留言區
你可能也會喜歡
滿足西裝控 許魏洲、黃曉明、趙又廷的男友力穿搭好帥
就是想穿褲裝走上婚禮紅毯!精選六家風格獨具品牌,實現你的型格婚紗夢
10款好看又實用的氣質小方包推薦!經典中的經典識別,品牌特有LOGO是下手關鍵
現在流行甚麼包? 看孫芸芸揹什麼包出門就對了!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top