親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「豐臀金」揪妹妹露屁股 網友:有事嗎?

2016-11-25 12:07udn STYLE 記者鄧舜之

「豐臀金」金卡達夏又出奇招,這次她與妹妹科勒卡達夏(Khloé Kardashian)在德國的潮流雜誌《032c》中,穿著老公肯伊威斯特的潮牌Yeezy的單品拍攝照片。兩人大方展露翹臀,網友卻無法買單。

《032c》釋出兩張照片,其中一張是兩人穿上三角褲式的連身衣與裸靴淋浴的照片,另一張則是再套上挖洞剪裁的套頭毛衣,在沙灘上翻滾,不過兩姐妹的翹臀實在太搶眼,讓大家的注意力完全放在她倆的屁股蛋上。

網友當然沒客氣,直言「噁心」、「像兩隻豬在沙裡滾」,也有網友直言這些單品本身就已經不甚好看,這些照片又繼續幫倒忙。當然最多的留言是「怪胎」、「有病」的批評。

金卡達夏向來不忌諱展露自己的好身材,雖然經常引來惡毒評論,依然盡情做自己。且即使負面新聞沒停過,他們一家的實境秀節目收視率依然高居不下,推出的商品依然熱賣。大眾「愛看又愛罵」的情況,大概就是卡達夏一家能夠如此火紅的原因之一了。

》「豐臀金」金卡達夏 翹臀靠注射整出來?

》妳有穿衣服?豐臀金穿「透明裝」趴趴走

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top