親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又見上空照 Bella Hadid到底要脫幾次?

2016-11-24 14:14udn STYLE 記者鄧舜之

20歲的嫩模Bella Hadid向來不排斥拍攝裸露照,這次她又在Instagram中po出黑白的上空照,雖然已經刪除,依舊引來熱議。

根據英國《每日郵報》報導,Bella Hadid與維多利亞的秘密御用攝影師Russell James正在為某項秘密計畫作準備, 她po出卻又刪除了的照片應為花絮。Bella Hadid在照片中只穿了條丁字褲,並用手遮住胸部。

Bella Hadid先前就曾與Russell James為了「秘密計畫」而拍攝類似的上空照,此外她也曾為法國版Vogue以及Calvin Klein Jeans 的廣告脫去上衣,每次都引發話題。

裸露是個人自由,不過網友對Bella Hadid本人倒是不太買單。有網友認為她與其姐Gigi Hadid都是一副臭臉樣,長得也沒什麼特色。還有網友表示,Bella Hadid沒有什麼明星特質,對整個時尚圈依然不斷想將她塑造成巨星的舉動感到十分不解。

》不讓姊姊搶風頭 Bella Hadid全裸「曬奶」

》一脫成癮!Bella Hadid半裸秀蜜桃臀

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
Russell James
留言區
你可能也會喜歡
網友驚:「這個馬怎麼了?」貝拉哈蒂德演繹時尚新包款 視覺創意太吸睛
2022超模界社群女王是她!「小賈辣妻」海莉比伯、哈蒂德姐妹花都輸,出身話題富豪家族的她
最辣蜘蛛女Zendaya全新神秘前衛大片公開!圓盤傘蜥蜴、亮片銅人裝引發兩極評價
頂尖人氣超模的威嚴!貝拉哈蒂德半個月性感登4精品廣告,Burberry、Marc Jacobs、Victoria’s Secret都有她的身影
網友都在看
商品推薦
Top