親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治小王子愛吹泡泡 原來是跟叔叔哈利學的?

2016-11-23 14:02udn STYLE 記者鄧舜之

威廉王子一家四口先前出訪加拿大,喬治小王子在孩童派對上吹泡泡、玩氣球,不亦樂乎的表情惹人愛憐。不過原來喬治對汽球、泡泡的熱愛,不單只是因為是小孩子,可能還有部分原因是來自基因?

喬治小王子的叔叔哈利王子,近日展開為期14天的加勒比海行,在安地卡島上與學童們互動。哈利王子心情超嗨,開心與孩子們一同吹泡泡、玩造型氣球,還興奮地想要抓泡泡,立刻讓人聯想到不久前喬治小王子玩泡泡的情景。大小王子純真的模樣,令人會心一笑。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

除了吹泡泡,哈利王子還與學童一塊兒打球,並親切地問候身邊的孩子,展現親民的一面。

》英國小王子喬治 為什麼老是穿短褲?

》不只喬治、夏綠蒂 這些皇室孩子也超萌

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
喬治小王子
哈利王子
留言區
延伸閱讀
「我知道我並不總是對的」王室徹底切割後首發聲 哈利表示:極度難過
喬治王子親手製作慈善英式耶誕布丁!女王、爺爺和爸爸伴左右英王室四代同堂超溫馨
英國女王點頭答應了!哈利梅根淡出皇室,過渡期英、加兩邊住
梅根脫下外套腋下濕一塊 但久違回歸的時尚丰采依舊擋不了
商品推薦
商品推薦
Top