親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿高訂服沒在怕 超模KK坐姿好霸氣

2016-11-22 11:57udn STYLE 記者鄧舜之

超模Karlie Kloss不愧是走過各大秀、穿過各大高級訂製服的老手,即使將貴鬆鬆的高級訂製服穿上身,也能輕鬆翹腳喝飲料!

圖/美聯社

圖/美聯社

通常無論在品牌時裝秀,或是明星商借衣服走紅毯,由於衣服價格高昂,都會非常謹慎,工作人員甚至可能要求在衣服四周不要出現有顏色的飲料。不過KK顯然沒在怕,她身穿高級訂製服出席2016 全美音樂獎,出場前不但輕鬆把腳翹在前坐的椅背上,還手捧飲料大喝特喝,果然是穿過無數高級訂製服的老鳥,完全不怕一個閃失可能破壞了衣服。

Karlie Kloss的戰袍來自Versace 2016秋冬高訂系列,雖是不對襯的設計,卻將左右平衡地很好,讓整體看起來非常和諧,細看又能發現不對襯設計中的奧妙,相當別緻。

全美音樂獎》產後首登紅毯 魔力紅主唱老婆性感爆發

全美音樂獎》療養後復出!席琳娜「全美音樂獎」哽咽領獎

》長太高好煩惱 超模KK得隨時「護胸」

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Versace
Karlie Kloss
Atelier Versace
留言區
延伸閱讀
年過半百依舊辣!珍妮佛安妮斯頓51歲的魔鬼身材好逼人
幹練造型也能不失女人味 來看貝嫂、黑寡婦還有莎莉賽隆這樣搭
朴敏英登時尚雜誌多套華麗造型太絕美 性感薄紗讓人心跳漏拍
「英國奧斯卡」最亮眼的女星們!黑寡婦爆乳最火辣 莎莉賽隆造型美得無懈可擊
商品推薦
商品推薦
Top