親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

療養後復出!席琳娜「全美音樂獎」哽咽領獎

2016-11-21 14:30聯合報 記者袁世珮

第44屆全美音樂獎(AMAs)揭曉,加拿大老鄉全面制霸,小賈斯汀、德瑞克各獲4獎並列最大贏家,而小賈的前女友席琳娜歷經休養後復出,哽咽感謝獲「最受歡迎女歌手」。

圖/達志影像

圖/達志影像

頒獎典禮於美國時間20日在洛杉磯舉行,加拿大饒舌天王德瑞克憑藉新專輯「傲視」(Views)和單曲「舞王」(One Dance)、「熱線響起」(Hotline Bling),以及和女友蕾哈娜合作的「加把勁」(Work)所向無敵,入圍13項已打破麥可傑克森在1984年入圍11項的紀錄,最終抱回「饒舌/嘻哈藍調類最受歡迎藝人」、「饒舌/嘻哈藍調類最受歡迎專輯」、「饒舌/嘻哈藍調類最受歡迎單曲」,再與女友同享「靈魂/節奏藍調類最受歡迎單曲」(Work),4大獎落袋。

同樣來自加拿大的小賈斯汀則是靠著專輯「我的決心」(Purpose),奪「年度最佳音樂錄影帶」、「流行/搖滾類最受歡迎男藝人」、「流行/搖滾類最受歡迎專輯」和「流行/搖滾類最受歡迎單曲」,也是風光4獎。

席琳娜奪得「最受歡迎女歌手」獎。 圖/擷自dailymail

席琳娜奪得「最受歡迎女歌手」獎。 圖/擷自dailymail

席琳娜出場為典禮帶來感性面,她先前因紅斑性狼瘡復發而住進療養院,這次一身大紅禮服現身會場,受封「流行/搖滾類最受歡迎女藝人」她致詞時忍不住哽咽:「我什麼都有了,但內心卻都碎了,我一直想將自己的碎片拾起、想讓自己完整,卻是太努力以致於讓自己失望…」她自我檢視與鼓舞:「如果你的靈魂破碎了,要勇敢重新站起來,無論你們喜不喜歡我,只要知道一件事,我關心所有的人。」

最大項「年度藝人」由5月發行新專輯「危險尤物」(DangerousWoman)的亞莉安娜(Ariana Grande)奪得;本月剛發行新專輯「57街與第9大道」的史汀實至名歸抱回「特殊貢獻獎」。

甫發行專輯「24K魔幻」的火星人布魯諾開場演出,女神卡卡一襲白色性感深V套裝出席,自彈自唱最新主打「Million Reasons」,天團魔力紅(Maroon 5)也與當紅肯卓克拉瑪(Kendrick Lamar)合唱新歌「Dont Wanna Know」。

全美音樂獎》清新火辣!Gigi紅毯上演「純白透視」

全美音樂獎》產後首登紅毯 魔力紅主唱老婆性感爆發

德瑞克本屆奪五獎。圖/環球提供

德瑞克本屆奪五獎。圖/環球提供

小賈斯汀本屆奪五獎。圖/環球提供

小賈斯汀本屆奪五獎。圖/環球提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
留言區
延伸閱讀
席琳娜戈梅茲上半身微透得有夠完美 網友一看到下半身:裙子是發生了什麼事?
昆凌性感征戰紅毯 網友直呼:差點認不出是妳
席琳娜戈梅茲螢光綠小洋裝太壓胸 網狂問:不會不能呼吸嗎?
小天后強勢回歸!席琳娜戈梅茲新歌〈Lose You To Love Me〉暗示大家:我很好
商品推薦
商品推薦
Top