親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

產後首登紅毯 魔力紅主唱老婆性感爆發

2016-11-21 11:04udn STYLE 記者陳于婷

魔力紅主唱亞當李維老婆、維多利亞的秘密名模 Behati Prinsloo 現身 2016 全美音樂獎,這是她卸下「寶寶」後第一次亮相紅毯,花 2 個月就恢復產前魔鬼身材的她,大方露半球、秀長腿,相當性感吸睛!

Behati Prinsloo 身穿一襲黑色連身裙,貼身 V 領設計讓她大露春光,半球曲線也一覽無遺。不規則裙擺則削弱洋裝的正式感,多了一絲前衛風情。一雙鏤空繫帶涼鞋也讓整體造型看起來更性感俐落。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

此外,先前因健康問題暫停演藝活動的席琳娜戈梅茲,也選擇全美音樂獎作為休養後首次公開亮相的舞台,她穿著一件紅色細肩帶禮服,大蓬裙設計為簡單的線條增添俏麗氣息,搭配中分馬尾,令簡約典雅的味道更濃厚。

》躁鬱又恐慌 席琳娜世界巡演喊卡!

》老婆曬全裸孕照 亞當李維驚艷「喊讚」

》娶到她好幸運?來看維秘天使翅膀後的男人

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Behati Prinsloo
席琳娜戈梅茲
留言區
延伸閱讀
昆凌性感征戰紅毯 網友直呼:差點認不出是妳
席琳娜戈梅茲螢光綠小洋裝太壓胸 網狂問:不會不能呼吸嗎?
小天后強勢回歸!席琳娜戈梅茲新歌〈Lose You To Love Me〉暗示大家:我很好
我的青春、回憶!珍妮佛安妮斯頓開通IG首篇PO文逼哭許多《六人行》老粉
Top