親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

裘莉再見 傳言小布下一個獵物是她

2016-11-19 00:00聯合報 記者蘇詠智

法國影后瑪莉詠柯蒂亞被捲入布萊德彼特與安琪莉娜裘莉的婚變風波中,還曾被誣為「小三」,她近日為宣傳與小布合演的新片「同盟鶼鰈」接受美國媒體訪問,坦言自己不會讓傳聞影響心情,既然沒有破壞她人婚姻,就不會把這些流言當一回事。

圖/歐新社

圖/歐新社

瑪莉詠柯蒂亞演技突出又很會放電,之前拍片就曾傳將男主角迷得神魂顛倒、假戲真作,拍「同盟鶼鰈」搭檔布萊德彼特,自然更被傳擦槍走火,不巧布裘鬧婚變,她無辜受到牽連,曾經在社群網站上自清,也透露和男友吉列翁卡涅即將再當爸媽,因此現在都是挺著肚子跑宣傳。

瑪莉詠柯蒂亞不讓烏龍緋聞破壞心情。圖/歐新社

瑪莉詠柯蒂亞不讓烏龍緋聞破壞心情。圖/歐新社

布裘破局後,傳聞仍然滿天飛。「OK!」雜誌指布萊德彼特其實最迷的是「小丑女」瑪格羅比,常稱她是目前好萊塢最性感的美女,一直想要邀她拍片,裘莉以往一再阻擋,現在小布即將恢復自由身,當然再無人可阻攔,就看瑪格會不會上鉤。「OK!」分析小布在裘莉之前的女友包括葛妮絲派楚、珍妮佛安妮絲頓都是金髮,顯然對金髮女子情有獨鍾,瑪格也有一頭金髮,肯定會是他的菜。對此,小布不予回應。

》哈利王子煞到梅根 凱特王妃其實很激動

》萊恩雷諾斯認定布蕾克 竟在第一次上床時

瑪格羅比性感美豔,好萊塢天王都心動。圖/路透

瑪格羅比性感美豔,好萊塢天王都心動。圖/路透

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
裘莉
瑪格羅比
布萊德彼特
瑪莉詠柯蒂亞
留言區
你可能也會喜歡
裘莉、小布再打官司 密謀出售45億法國莊園引爭端
裘莉、徐若瑄都在用 新一季氣質派女神包誕生!
透膚繃帶裝好性感!要養出瑪格羅比的好身材其實很簡單
「小丑女」變身芭比獲網盛讚!瑪格羅比確定出演《芭比》真人版電影,相似外型引發網友期待
網友都在看
商品推薦
Top