親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男友前任寫露骨歌 Gigi:拜託振作一點

2016-11-17 13:56udn STYLE 記者鄧舜之

甜心辣模Gigi Hadid與男友、前英國樂團一世代(One Direction)成員贊恩馬利克(Zayn Malik)熱戀中,頻頻在公眾場合、社群媒體上放閃。然而贊恩的前未婚妻、英國樂團混和甜心(Little Mix)成員Perrie Edwards,卻似乎無法忘情贊恩,惹得Gigi非常不高興。

圖/達志影像

圖/達志影像

Perrie Edwards和贊恩交往多年,並於2013年訂婚。但2015年贊恩拋出震撼彈,證實他與Perrie Edwards已經分手。同年贊恩便與Gigi Hadid開始高調交往,讓Perrie Edwards十分受傷,並把這段過往情寫進新歌中。

圖/達志影像

圖/達志影像

混和甜心的新歌「Shout Out To My Ex」歌詞十分露骨,例如「聽說他勾搭上辣模,我承認我很受傷」,甚至還寫下與前任的床事問題,外界一看就知道完全是描寫Perrie Edwards與贊恩的恩怨情仇。

傳言現任正牌女友Gigi Hadid為此感到厭煩,曾跟身邊友人透露,她認為Perrie Edwards寫這種歌非常不成熟,覺得她應該要「早點清醒」,不要用任何方式再糾纏贊恩。

》「她是個聰明女人」 Gigi Hadid如何迷倒贊恩

》談感情 好閨密價值觀差異好大

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
One Direction
留言區
你可能也會喜歡
有什麼是她不會的?吉吉哈蒂德當「空中飛人」表情管理超專業 高難度對接竟一次就成功
2022瀏海趨勢:復古系線條瀏海回歸!看Lady Gaga、Gigi Hadid示範
「如果你不喜歡我,就不要追蹤我,因為我哪也不會去。」Gigi Hadid的25歲瀟灑語錄
德國最性感運動員登伸展台辣秀長腿 同場比美超模Gigi Hadid沒在怕!
網友都在看
商品推薦
Top