親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

將入主白宮 川普家和時尚有何淵源?

2016-11-10 13:13udnSTYLE 記者鄧舜之

唐納川普(Donald Trump)當選美國總統,跌破眾人眼鏡。商人出身的川普,花邊新聞向來沒停過,有過3段婚姻,擁有5位子女、8位孫子女。川普歷任妻子都是模特兒或演員,兒女或多或少也與時尚圈有所接觸。因此美國新第一家庭的顏值、穿搭和時尚淵源,自然成了焦點。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

梅蘭妮川普

新第一夫人梅蘭妮川普(Melania Trump)是川普的第三任妻子,她出生、成長於斯洛維尼亞,20多歲時才移民美國並取得公民身分。她16歲在斯洛維尼亞踏入模特兒一行,登過英國版《GQ》、 保加利亞版《Harper's Bazaar 》和美國版《Vogue》等時尚雜誌,並曾多次為雜誌拍攝裸照。

圖/美聯社

圖/美聯社

小唐納川普

川普與第一任妻所生的長子小唐納川普(Donald Trump Jr.)目前是川普集團的副主席,雖然從商,不過他的母親與妻子都是模特兒。妻子凡妮莎川普(Vanessa Trump)還是模特兒公司的千金。有其父必有其子,小唐納川普似乎和父親一樣,與模特兒都非常有緣。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

伊凡卡川普

伊凡卡川普 (Ivanka Trump)是川普與第一任妻生下的女兒,名媛出身的她,是時尚圈知名的女企業家。早期擔任模特兒時,不僅拍過雜誌,還曾為Versace、Marc Bouwer等品牌走過秀。伊凡卡川普目前旗下擁有自己的同名品牌,設計衣服、鞋包和飾品等。或許人紅是非多,她的品牌曾被指控抄襲他人作品。》不只嬌生慣養!世界名媛瘋創業

圖/達志影像

圖/達志影像

蒂芙尼川普

川普與第二任妻子唯一的孩子、女兒蒂芙尼川普(Tiffany Trump)是個網路紅人,在Instagram上擁有近35萬粉絲。她就讀賓州大學期間,曾發過單曲《Like a Bird》,也曾在《Vogue》實習過,頗有進軍演藝圈的野心,不過網友卻毫不留情指出,她的容貌與姊姊伊凡卡有段差距。

》川普獲勝 哪些時尚明星會崩潰?

》川普正妹女兒挺肚登封 讚老爸為女性發聲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
伊凡卡川普
川普
留言區
你可能也會喜歡
超過7.32億次使用!歐美網路熱門標籤OK Boomer到底是什麼意思?
白宮聖誕竟然變這樣!美國第一夫人梅蘭妮亞帶你逛 川普辦公室塞滿水仙花?
凱特王妃、英國女王、梅蘭妮亞川普同場 時尚品味誰輸誰贏?
日圓又見新低點!拿5萬台幣換匯現賺8份日式定食
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top