親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

川普獲勝 哪些時尚明星會崩潰?

2016-11-09 16:56udnSTYLE 記者鄧舜之

在台灣,常會有人說:「政治歸政治,表演歸表演。」這句話的「表演」,可替換成「藝術」、「歌唱」、「演戲」等各種詞彙。但事實上是,日常生活從來無法與政治撇清關係。有別於台灣,海外無論是時尚圈或好萊塢,有相當多巨星樂於表明政治傾向。這次川普確定當選美國總統,那我們不妨來看看,哪些選前就以衣著表態支持希拉蕊的明星,可能會因此相當失落。

Marc Jacobs

小馬哥今年2月的紐約時裝周中,穿著自己設計的希拉蕊頭像黑T恤謝幕,選前又再次po出他穿上同件衣服的照片,並呼籲粉絲都去投票,對政治相當關心。

安娜溫圖

美國版《Vogue》10月時打破百年傳統,首度表態政治立場,支持希拉蕊當總統。而總編輯安娜溫圖(Anna Wintour)早就公開表示過很多次要投給希拉蕊,還曾穿著小馬哥設計的T恤辦秀,替希拉蕊募款。

圖/達志影像

圖/達志影像

坎達爾珍娜

坎達爾珍娜(Kendall Jenner)年紀雖小,卻相當自己的有想法,她曾穿上與安娜溫圖同款的白T恤,並拍照放上Instagram,還加上支持希拉蕊的hashtag「 #ImWithHer」,公開表示她的政治立場。

凱蒂佩芮

凱蒂佩芮是希拉蕊的鐵票,經常在公開場合穿著和希拉蕊有關的服裝,像是印有「我與總統女士同在」的大衣。萬聖節時甚至直接打扮成希拉蕊,堪稱最強鐵粉。》巨星搞怪慶萬聖 用心、懶惰一覽無遺

蕾哈娜

雖然蕾哈娜是英國人,當然無法在美國大選中投票,她依然透過自己的影響力和時尚品味來表明她對希拉蕊的支持。美國總統候選人辯論期間,她曾穿上印著希拉蕊照片的灰T恤出沒紐約。

女神卡卡

美國總統大選前一日,女神卡卡在希拉蕊的催票活動中登台表演。她身上的衣服,與天王麥可傑克森(Michael Jackson)1990年去白宮時穿的正是同一套,不僅向流行樂天王致敬,也代表了她對希拉蕊入主白宮的期待。

》美國總統候選人希拉蕊 其實是時尚街拍達人

》姐的政治時代 看她們「權飾」時尚

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
女神卡卡
凱蒂佩芮
蕾哈娜
Marc Jacobs
安娜溫圖
留言區
你可能也會喜歡
曾嗆安娜溫圖沒人性!美國《VOGUE》資深編輯André Leon Talley去世 享壽73歲
演員工會獎入圍揭曉 暮光女意外落馬 「魷魚」續成焦點
Pantone 2022年度色長春花藍包包推薦!Chanel、BV、Prada、Burberry…開運包選它準沒錯
從《華燈初上》、《Gucci:豪門謀殺案》找尋穿搭靈感!緞面襯衫、絲巾、長洋裝穿出時髦復古風
網友都在看
商品推薦
Top