親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當年與小布離婚 珍妮佛:連乳頭都被羞辱

2016-11-09 14:43udnSTYLE 記者鄧舜之

珍妮佛安妮斯頓登上時尚雜誌《美麗佳人》封面,接受專訪時語出驚人,表示當年與布萊德彼特離婚時,「連乳頭都被羞辱」。

圖/達志影像

圖/達志影像

2005年珍妮佛安妮斯頓與布萊德彼特離婚,轟動演藝圈。她說當時她全身上下都被外界拿來討論。她表示:「我沒孩子被羞辱;離婚被羞辱;一時沒有新伴侶被羞辱。甚至連乳頭都被拿來羞辱。」

圖/美聯社

圖/美聯社

即使到了今日,布裘離婚,珍妮佛安妮斯頓仍老是被一併提起。即使她2015年結了婚,外界仍緊盯著她的肚皮。她大力抨擊這些輿論,對大眾只用身體來看待一個女人感到憤慨。

》布裘離了...前妻安妮斯頓:這是報應

》冤家路窄 珍妮佛讚裘莉新片很棒

圖/法新社

圖/法新社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛安妮斯頓
布裘
留言區
延伸閱讀
珍妮佛安妮斯頓的「女兒」已經16歲了!真實身分還是雙胞胎
「漂亮姐姐」孫藝真劇中時尚魅力延燒?范瑋琪、唐嫣都搶拎CÉLINE
布萊德彼特是「學人精」 歷年女友風穿搭網友熱議
監護權大戰踢鐵板?裘莉怒派發言人譙媒體立場偏頗
商品推薦
商品推薦
Top