親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當年與小布離婚 珍妮佛:連乳頭都被羞辱

2016-11-09 14:43udnSTYLE 記者鄧舜之

珍妮佛安妮斯頓登上時尚雜誌《美麗佳人》封面,接受專訪時語出驚人,表示當年與布萊德彼特離婚時,「連乳頭都被羞辱」。

圖/達志影像

圖/達志影像

2005年珍妮佛安妮斯頓與布萊德彼特離婚,轟動演藝圈。她說當時她全身上下都被外界拿來討論。她表示:「我沒孩子被羞辱;離婚被羞辱;一時沒有新伴侶被羞辱。甚至連乳頭都被拿來羞辱。」

圖/美聯社

圖/美聯社

即使到了今日,布裘離婚,珍妮佛安妮斯頓仍老是被一併提起。即使她2015年結了婚,外界仍緊盯著她的肚皮。她大力抨擊這些輿論,對大眾只用身體來看待一個女人感到憤慨。

》布裘離了...前妻安妮斯頓:這是報應

》冤家路窄 珍妮佛讚裘莉新片很棒

圖/法新社

圖/法新社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛安妮斯頓
布裘
留言區
你可能也會喜歡
布萊德彼特和珍妮佛安妮絲頓將攜手演出電影!睽違15年再同框,感動全球網友盼復合
拍賣26歲巔峰黑白裸照 珍妮佛安妮斯頓攜手知名攝影師做公益
年過半百依舊辣!珍妮佛安妮斯頓51歲的魔鬼身材好逼人
珍妮佛安妮斯頓宣傳期根本「黑色控」的時尚聖經 從正式到休閒都一手包
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top