親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瘦了卻被罵 Bella Hadid正面回應酸民

2016-11-09 10:25udn STYLE 記者陳于婷

名模 Bella Hadid 先前抱怨因為減重,導致胸部和臀部大縮水,不過日前她為 Calvin Klein 拍攝系列廣告,姣好的身材還是讓許多粉絲眼睛大吃冰淇淋。

在一系列以紅色光影為背景的照片中,Bella Hadid 身穿 Calvin Klein 黑色蕾絲內衣,擺出各種撩人姿勢,迷濛的眼神與紅黑兩色的強烈對比,使照片瀰漫一股性感曖昧的氛圍。

身為人氣上漲的名模,難免會受到酸民批評,Bella Hadid 日前向 PEOPLE 雜誌透露,自己其實不想減太多肉,而且她的體重和每個人一樣都會變化,認為人們批評的行為蠻糟糕的,因為每個人的狀態都不同。

圖/達志影像

圖/達志影像

Bella Hadid 表示自己靠著嚴格的節食菜單和強烈的運動來減重,「我每天健身三小時,這很瘋狂,但我覺得如果你下定決心,就可以成功。」Bella Hadid 今年將與姊姊 Gigi Hadid 一起走維多利亞的秘密內衣秀,要和一群擁有魔鬼身材的內衣天使同台,也難怪她會這麼拼了。

》擺脫「肉肉女」!Gigi Hadid秀六塊腹肌

》學好姊妹激凸?Bella Hadid自拍好火辣

》拒絕修片?Gigi只穿內衣褲大方曬痣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
留言區
你可能也會喜歡
貝拉哈蒂德霸氣裸上身走秀面不改色!胸前一條黑布遮雪乳南半球線條全都露
「性感超模」手臂一抬驚見渾圓南半球!貝拉哈蒂德甩開內衣、穿低腰褲秀S型骨盆線
貝拉哈蒂德再拍出「人生巔峰性感照」!深V開太大、布料太少疑似露出小粉紅
「性感超模」貝拉哈蒂德24歲生日快樂!關於這位大勢超模你不知道的十件事
網友都在看
商品推薦
Top