親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潔西卡艾芭宣稱不上健身房 卻遭網友打臉?

2016-11-08 17:37udnSTYLE 記者鄧舜之

美國甜心潔西卡艾芭(Jessica Alba)膚色勻稱,身材火辣,讓大家一直對她保養身材的方法充滿好奇。潔西卡艾芭向來也不吝於分享她如何維持苗條身材,這次她宣稱她根本不上健身房,卻被網友指出根本胡謅。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/VALENTINO提供 

圖/VALENTINO提供 

潔西卡艾芭日前上脫口秀節目《艾倫秀》宣傳她自創品牌的化妝品,聊到她帶小孩子參加萬聖節派對,她說:「因為一直走上走下,我根本就不用去健身房。」主持人艾倫狄珍妮(Ellen DeGeneres)驚訝追問:「妳不去健身房嗎?」潔西卡艾芭回答:「我知道我應該要去啦!」

然而有網友卻指出,潔西卡艾芭和他都去同一個健身教室,潔西卡艾芭會在那裡上飛輪課。也有網友表示,潔西卡艾芭這種身材不可能不健身就憑空而來,不曉得為何她要說她沒有。

不過幾個月前,潔西卡艾芭才登上女性健身雜誌《Shape》的封面,並在接受訪問時表示自己會固定運動、健身。或許她確實近日少上健身房,畢竟運動不是只有在健身房、重訓健身才算數。

》超辣身材怎麼來?潔西卡艾芭這樣做

》潔西卡艾芭都吃這些食物「養身材」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jessica Alba
留言區
你可能也會喜歡
潔西卡艾芭 Jessica Alba 的5分鐘幾何眼線妝
辣媽潔西卡艾芭身材好到挑不出缺點 口紅顏色還是投票決定,根本社群行銷高手
女神裘莉新歡包款 方正BOXYZ像拎在手上的珠寶盒
結婚十年仍像新婚夫婦!潔西卡艾芭穿吸睛大蓬裙甜吻老公
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top