親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

娶到她好幸運?來看維秘天使翅膀後的男人

Shares
Comments
2016-11-14 記者鄧舜之 提供者 / udnSTYLE

維多利亞的秘密天使個個相貌姣好、身材火辣,加上成為內衣天使後,知名度將大開,也等於開了財源。「娶個好太太,少奮鬥十年」雖然這句俗語有些政治不正確,不過大家是否會好奇,究竟是哪些幸運的男士,能夠娶到無論外表、事業都令人稱羨的超模呢?一塊兒來看看這些天使翅膀後的男人吧!

Behati Prinsloo x 亞當李維

來自非洲納米比亞Behati Prinsloo,在Models.com的「最會賺超模」中排名第14,「最性感超模」中排名第8,娶到她的幸運兒是魔力紅主唱亞當李維(Adam Levine),兩人於公於私都常甜蜜放閃,今年9月愛的結晶誕生。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

Ana Beatriz Barros x Karim El Siati

巴西超模Ana Beatriz Barros臉蛋甜美、身材火辣,可以知性也能魅惑,深邃的眼神讓人為之傾倒,一直是性感辣模的代表。今年7月她與交往5年的埃及商人男友Karim El Siati 在希臘完婚,婚禮中Ana Beatriz Barros再次完美演繹她多變的魅力。先是與伴娘穿著泳裝辣翻愛琴海,再披上夢幻婚紗,展現她甜美可人的一面,讓所有男人都對Karim El Siati又嫉又羨。

圖/達志影像

圖/達志影像

吉賽兒邦臣x湯姆布雷迪

全世界最會賺錢的模特兒吉賽兒邦臣(Gisele Bundchen),老公是美式足球球員、王牌四分衛湯姆布雷迪 (Tom Brady)。兩人育有一子一女,一家四口經常出外踏青,享受天倫之樂。湯姆布雷迪有比賽時,吉賽兒邦臣也常帶著孩子或是在現場,或是在電視前為他加油。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

Lily Aldridge x Caleb Followill

維秘資深天使Lily Aldridge出身在一個時尚家庭,一家人都是名人,老公是美國搖滾樂團里昂家族的主唱Caleb Followill,同樣也是知名人物。因此Lily Aldridge偶爾會得到「不僅靠爸媽還靠老公」的批評。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

辛蒂克勞馥 x Rande Gerber

超級名模辛蒂克勞馥 (Cindy Crawford)年初正式宣告退休,結束長達34年的模特兒生涯。她的丈夫Rande Gerber也曾當過模特兒,後來從商,旗下有多家夜店、酒吧和餐廳。兩人結婚近20年,仍總是甜蜜蜜出雙入對,他們的一雙兒女也積極往時尚圈發展。

Alessandra Ambrósio X Jamie Mazur

美艷、性感的維秘招牌天使AA,在Models.com的「最會賺超模」、「最性感超模」排名皆高居亞軍,僅次於另一位超模Adriana Lima。AA與牛仔褲富商未婚夫Jamie Mazur 2008年就訂婚,也育有兩個孩子,卻遲遲沒有結婚。AA曾透露,因為她非常重視婚禮,所以希望能夠花時間好好規劃。一眨眼8年過去了,卻毫無動靜。或許AA根本已經忘記這件事了,畢竟兩人愛情長跑多年,早已不需要一張紙來證明彼此的感情。

》情不自禁被吸引!盤點那些甜美的魅力名模

》近億夢幻內衣出爐 穿上它的天使是誰

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Victoria's Secret
維多利亞天使超模
亞當李維
Adam Levine
Gisele Bundchen
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top