親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

身材「太腫」無法當內衣天使?卡拉這樣回應

2016-11-05 13:11udnSTYLE 記者鄧舜之

英國《太陽報》日前刊出報導,指出搞怪超模卡拉迪樂芬妮因為身材太臃腫,因此在維多利亞的秘密選角中敗北,無法走今年的內衣秀。卡拉大動作反擊,指出《太陽報》非常無恥。

卡拉在Instgram上,公開每年負責選擇維秘天使的Ed Razek寫給她的信,證明《太陽報》的報導完全是子虛烏有,並表示:「為了賣報紙而討論女人的身材,真的毫無羞恥心。」

圖/達志影像

圖/達志影像

Ed Razek在信中表示,維秘從一開始就希望卡拉來走今年的內衣秀,根本不需透過選角。但是因為卡拉必須在美國拍戲,檔期喬不到才作罷。還在信末再次邀請卡拉如果時間允許,歡迎來擔任維秘天使,而且當然不需要透過甄選,直接內定。

》搞怪女模也加入 今年維秘大秀好多東方超模!

》和天使一起飛 女神卡卡首登維秘大秀

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
Victoria's Secret
留言區
延伸閱讀
現身內衣大秀當然要只穿內衣呀!卡拉迪樂芬妮、Bella Hadid火辣出席蕾哈娜品牌大秀
行走賀爾蒙!CK內褲男模竟曾是「女人」 4變性男模帥到「男神都忌妒」
香奈兒首聘「變性」模特兒拍廣告!IG必追4個美到超越性別的「性別重置名模」
只要出場焦點就只有她!卡拉迪樂芬妮氣場強壓奧蘭多布魯
商品推薦
商品推薦
Top