親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

坎達爾故意學惡女前輩 跑趴只穿「一塊布」

2016-11-04 15:19udnSTYLE 記者鄧舜之

當今最具話題的新生代超模坎達爾珍娜(Kendall Jenner)3日滿21歲,以美國法律來說正式成年。身為「富二代」超模,生日這天她當然有跑不玩的派對,只不過她精心妝點的造型,居然跟派瑞絲希爾頓(Paris Hilton)十多年前的在成年派對中的打扮如出一轍。

坎達爾珍娜生日當天衣服換了兩套,第二套是LaBourjoisie的小禮服,閃閃發光、充滿金屬光澤的銀色禮服上,縫滿施華洛世奇水晶。綁帶設計成圍在脖子上,形成一圈短項鍊,而胸口的垂墜彷彿漣漪漸層,露出幾乎整片胸口,好似只在綁在脖子上綁了一塊布,相當火辣、吸睛。

只不過坎達爾珍娜這身造型,居然與2002年派瑞絲希爾頓慶祝成年的派對造型幾乎一致。從「一塊布」的剪裁、短項鍊到禮服閃閃發光的材質,可說是一模一樣。坎達爾珍娜事後表示,她確實是在模仿派瑞絲希爾頓。

雖然身處不同世代,派瑞絲希爾頓和坎達爾珍娜兩人卻有非常多共同點。她們都是富二代模特兒,且都以造成轟動的實境秀打開知名度。如同坎達爾珍娜是當今最具話題的時尚icon,派瑞絲希爾頓也是當年最夯的It Girl。因此不難看出坎達爾珍娜為何會特別挑在成年這天,向上一代的前輩「致敬」。

》談感情 好閨密價值觀差異好大

》Gigi、坎達爾談初吻 是「詭異的經驗」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kendall Jenner
派瑞絲希爾頓
留言區
你可能也會喜歡
孫芸芸、李函都在背 今年「腋下包」就是紅到人手一咖
時尚奧斯卡停辦也不空虛!回顧那些年驚豔全球的Met Gala紅毯造型,每一套都是話題
口罩席捲時裝周!Jennie愛牌Marine Serre將新冠肺炎、澳洲大火搬上伸展台 用時尚探討時事
紐約時裝周/Longchamp折疊包 變身巨大手拿包
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top