親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小班兒子感冒 竟怪罪喬治小王子?

2016-11-04 11:51udnSTYLE 記者鄧舜之

影星班艾佛列克(Ben Affleck)與前妻珍妮佛嘉納(Jennifer Garner)育有三個孩子,最小的孩子、年僅4歲的Samuel最近感冒,小班居然說一切都是英國小王子喬治的錯?

圖/達志影像

圖/達志影像

班艾佛列克前陣子帶著三個孩子前往倫敦旅遊,並讓他們在室內遊樂區玩耍,卻完全沒發現原來小王子喬治跟小公主夏綠蒂野在那裡。

圖/美聯社

圖/美聯社

小班說:「我有注意到週邊的大人都穿得很正式,而且都有戴耳機,我還想說只不過是小孩玩耍的地方,這種戒備也太森嚴了吧?」直到後來他才發現原來喬治跟夏綠蒂也在這裡,跟他的小孩一起玩。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

結果玩回來之後,Samuel就感冒了,因此小班開玩笑地表示,一定是喬治害的。他笑道:「我告訴Samuel,你可是被未來的英國國王傳染感冒喔!」

》小班、珍妮佛 婚都離了還想再有小孩?

》英國小王子喬治 為什麼老是穿短褲?

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
班艾佛列克
喬治小王子
夏綠蒂小公主
留言區
你可能也會喜歡
好萊塢今年誰會最紅?他們值得大家注意!
珍妮佛嘉納封「最佳前妻」、黛咪摩爾與他一起隔離 盤點四對離婚後還是好友的好萊塢明星
夏綠蒂公主5歲了!凱特王妃母愛視角隱含溫暖故事 當防疫志工展現公主風範
美麗無須昂貴!凱特王妃的絕美親民穿搭,只要千元就能獲得同款
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top