親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃難得露大腿 萬元禮服美過女星

Shares
Comments
2016-11-04 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

英國王妃凱特密道頓即使很會挑衣服,也很少在公共場合穿過於裸露的服裝,日前這位王妃突破以往穿搭尺度,穿開衩裙露大腿,洋溢清新性感女人味!

英國凱特王妃日前於倫敦出席電影首映會,身穿一襲 Self Portrait 白色禮服亮相。這身禮服不僅上衣有鏤空幾何圖騰,裙擺也開衩到大腿,當王妃走動時,一雙美腿出來見客,加上麂皮高跟鞋的襯托,使優雅的她多了一股性感女人味,又不失清新氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

這件禮服價值 320英鎊,換算成台幣才一萬多(約12,564台幣),許多女星動輒就穿幾十萬的精品禮服登紅毯,也不一定美過王妃。

其實這並非凱特王妃第一次突破裸露尺度,去年她出席《007:惡魔四伏》首映會穿的水藍色禮服,就小露美背,當時驚艷許多現場觀眾,而王妃近年來在選擇服裝上越來越多變,就算脫離不了「端莊保守」,也嘗試了不同設計風格。

》凱特密道頓小露性感 擊敗兩大龐德女郎?

》和野獸搞曖昧!艾瑪華森穿上經典黃禮服

#StreetCatBob enjoys an audience with The Duchess of Cambridge.

A video posted by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特密道頓
凱特王妃
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top