親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李奧納多女友都裸睡 最愛「捲」在影帝懷裡?

2016-11-03 11:55udnSTYLE 記者鄧舜之

李奧納多的辣模女友Nina Agdal近日接受美國時尚雜誌《W》的專訪,暢談自己的睡眠習慣,揭露她在夜晚時許多不為人知的一面。

圖/MICHAEL KORS提供

圖/MICHAEL KORS提供

Nina Agdal說,自己不管在哪都能睡,即使因為工作常需要在飛機上過夜,只要把腳塞進前坐椅背的置物袋中,她就可以在飛機上一夜好眠。她還透露,自己習慣裸睡,且非常討厭一個人睡覺。

談到為什麼會討厭一個人睡覺,Nina Agdal表示:「我喜歡知道有人在身邊的感覺。」不過隨即補充道:「當然不是任何人都可以喔!」另外,她說自己睡覺喜歡當「小湯匙」。意思就是兩個人側躺在床上時,蜷縮在裡面、躺在另一半臂彎中的那一個。這番話讓大家完全可以知道,她和李奧納多的「床事」是怎麼一回事了。

》挺肥肚安慰女友 網友:她讓李奧納多懷孕了嗎

李奧納多太花心 女友阿嬤出來警告

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Nina Agdal
李奧納多
留言區
你可能也會喜歡
全球最帥男星2020排行出爐!BTS金泰亨排第2,「雷神」 、貝克漢都被“他”比下去
李奧納多女友超正入鏡COACH耶誕 珍妮佛羅培茲天倫樂
氣場不輸巨星們!嗆爆李奧納多的童星現身金球獎 Julia Butters回眸影片太仙
女友辣秀魔鬼身材沒人理 李奧納多的「巨肚」嚇壞網友們
網友都在看
商品推薦
Top