親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲又把前任寫進歌裡 這次主角是?

2016-11-02 12:04udnSTYLE 記者鄧舜之

泰勒絲情史一籮筐,而她為每段感情留下紀念的方式,就是把分手的心路歷程寫進歌裡。這次她為美國鄉村音樂團體「Little Big Town」創作主打歌,外界紛紛揣測這首歌寫的正是她的DJ前男友凱文哈里斯(Calvin Harris)。

圖/達志影像

圖/達志影像

這首歌〈更好的人〉(暫譯)描述愛忌妒的前男友,歌詞有「如果你是個比較好的人,我們大概還在一起」、「但我聽見你的忌妒」、「你把我的愛推開,好像我的愛是一堆槍似的」等句子。「Little Big Town」的主唱Karen Fairchild 表示:「泰勒絲給我們這首歌,並告訴我們這首歌對她來說非常特別。」

2014年泰勒絲推出專輯《1989》至今,只有凱文哈里斯是她公開承認的男友。加上交往15個月後,凱文哈里斯主動提分手,讓泰勒絲超級心碎,因此外界紛紛傾向認為這首歌的主角是凱文哈里斯。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

泰勒絲最近除了演唱會,顯少被媒體捕捉到蹤跡。向來愛在節慶盛大開派對的她,今年萬聖節倒是相對低調許多,只在家中與幾個姊妹淘一起變裝。她穿了成套的死侍服裝,是姊妹之中最用心打扮的一個。

》粉絲當偵探 泰勒絲、抖森復合了?

》酸前男友?泰勒絲「裸肉」唱合作曲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
凱文哈里斯
Taylor Swift
留言區
你可能也會喜歡
藕斷絲連?泰勒絲與前男友開始傳簡訊!
泰勒絲與DJ舊愛各自傳新緋聞 新獵物好大咖!
泰抖戀沒戲唱 體驗過的前男友喊失控
泰抖戀到底誰甩誰?友人這樣說洛基
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top