親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gigi Hadid變掃地歐巴桑?網友罵成一片

2016-11-02 11:46udn STYLE 記者陳于婷

人氣名模 Gigi Hadid 擅長將休閒單品打造成摩登俐落的穿搭,相當受時尚迷歡迎。最近她的時尚造型,竟然也有「掃街」功能,而網友不僅不買單,反而罵聲連連!?

名模 Gigi Hadid 日前現身紐約街頭,以 Olivia Von Halle 灰色休閒套裝、運動鞋與長大衣打造慵懶率性的穿搭,搭上秋冬流行的「睡衣風潮」。根據每日郵報報導,由於她的大衣過長,走路時順便「掃地板」,意外引發網友討論。

圖/達志影像

圖/達志影像

網友紛紛表示:「沒有穿衣品味」、「好蠢的衣服」、「用錢堆出來的品味」、「穿那麼長的大衣不是個好主意,會變髒的」似乎不太捧場 Gigi 這身造型,也有死忠粉絲稱讚她:「穿這件大衣很可愛,只是太長了」、「還是愛她」等。

而倒三角形紫色墨鏡、凌亂的捲髮也為她帶來老氣感,整個人彷彿從 It Girl變身歐巴桑,看起來有些狼狽,也不如以往神采奕奕。

》拒絕修片?Gigi只穿內衣褲大方曬痣

》《THE K2》潤娥 穿睡衣亂逛就迷倒池昌旭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
照買不怕踩雷!台隆手創館「2022年度護膚髮品熱銷榜」 遮白髮、懶人保養都在列
連假倒數48小時 義大世界加碼「樂園星光票99元」!
國圖「春天聊繪本」講座 銀河鐵道之夜編輯來台開講
露天市集「一番くじ 露天動漫電玩展」1/30開展!PS5、Switch最夯遊戲TOP10快筆記
網友都在看
商品推薦
Top