親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

粉絲當偵探 泰勒絲、抖森復合了?

2016-11-01 11:51udnSTYLE 記者鄧舜之

今年夏天最熱話題莫過於「泰抖戀」。泰勒絲湯姆希德斯頓在夏日開始之際轟轟烈烈地交往,卻又隨著夏天結束迅速分手,讓眾人都看傻了。然而最近卻有消息指出,兩人舊情復燃,泰抖戀要回來了。

圖/達志影像

圖/達志影像

根據外媒報導,有粉絲爆料泰勒絲最近搭乘私人飛機從美國飛到倫敦,降落在倫敦史坦斯特機場(London Stansted Airport)。這機場的關鍵之處,就在於泰斗戀正熱時,泰勒絲與抖森就是從這個機場出發,與抖森的母親見面。平時泰勒絲搭私人飛機去倫敦的話,多半使用倫敦魯頓機場(London Luton Airport )。因此大家推測泰勒絲極有可能與抖森在交往,才會使用史坦斯特機場。

圖/達志影像 

圖/達志影像 

不久前泰勒絲才因與饒舌歌手德瑞克(Drake)走得很近,被懷疑兩人可能擦出火花,沒想到粉絲卻當起偵探,指出德瑞克只是煙霧彈,泰勒絲應該與抖森復合了。雖然三方都沒有任何一人證實這些謠言,不過由於最近泰勒絲、抖森在個人社群網路上都沉寂了好段時間,讓各界紛紛揣測他們是否為了某些私人情感因素,開始保持低調。

》泰勒絲、洛基搭私人飛機約會 前男友:很好啊!

》藕斷絲連?泰勒絲與前男友開始傳簡訊!

圖/達志影像 

圖/達志影像 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
湯姆希德斯頓
留言區
延伸閱讀
時尚教主回歸!布蕾克萊佛莉自帶女神光 真的是怎樣穿怎樣美耶
好久不見的Queen S!布蕾克萊佛莉根本女神降臨 一點都不像三個孩子的媽
仙出新境界!秦嵐以超夢幻投影裙登雙11晚會 《延禧攻略》白月光娘娘不是叫假的 
中國品牌找「漫威巨星」洛基、黑寡婦代言吸睛 網友直呼沒質感:巨星都變普通人
商品推薦
商品推薦
Top